шкаф в детскую - посоветуйте кто где покупал, делал?

Вся в раздумьях: купить ли готовый или на заказ купе делать? Детская для двух мальчишек, кровати и столы из одной серии, а шкаф меня не устроил - маленький. Вот где бы прикупить, чтобы недорого и вместительный?

Посоветйте плиз, ну не было у нас никогда встроенных купе, вот и не знаю их удобств: по мне так проще готовый купить. Накидайте отзывов по пользованию

Посоветовала в личку

Спасиб, а вот то что потолки высокие около 3 метров, имеет значение? В детской вроде как не хотелось под потолок делать шкафы, но все советуют - занять пространство... вот готовые шкафы тоже ведь разной высоты бывают? А в столплите как по надежности вся фурнитура?

nastenka24

Спасиб отпишусь размеры померяю

Dead Moroz

Конечн пользовать мы будем по полной: мальчики мои дверки с изяществом не закрывают... но смущает что под потлок такая громадина давить будет, опять же наверх самый только взрослые будут дотягиваться, надо ли детям антресоли?

Dead Moroz

Так что вроде без разницы в пользовании значит? Просто когда нестандарт, как на кухне у нас, то для меня сразу ясно было на заказ делать. А тут чем проще тем больше думаешь, что же надо....а порядок цен отличается? Готовые или на заказ?

Олег64 На заказ дешевле не всегда бывает,скорее наоборот,но не на порядок

ну я с кухней своей сравниваю: на заказ у частника получилось в 1,5 раза дешевле, чем нам считали в салонах. Но тут то шкаф простецкий без зеркал и стекла для детской, небольшой во сколько примерно обойдется: 180-190 длина, ширина 65, высота не знаю еще, не определилась: до потолка 275. Может стоит что-то стандартное типа икеи посмотреть, если на заказ дороже будет.... ну вообще всю голову сломала

при ваших потолках я бы из Стува икеевской собрала классный шкаф высотой 256
Своему очень хочу, но у нас высота потолков 248(. А там комплекты получаются либо 192, либо уже 256(

Ante

Спасибо за совет - сейчас посмотрю на сайте. Почему то думала что в икее только стандартная высота

Олег64

Ну примерно такой уровень цен и думала. А от высоты тоже цена зависит или только от длины? На что внимание нужно обращать по купе - на комплектующие?

Dead Moroz шкаф в детскую покупал в Столплите

в офисе?
или интернет-магазине?

Мне нра шкаф в детской у моих мальчишек. Смущает только тот момент, что одна дверка постояяно открыта

Мы заказывали. По цене что заказать, что готовый купить - одинаково, зато если заказывать, то точно будет все по размеру комнаты подогнано и можно с дизайном помудрить ;)

я заказывала и специально не в потолок, потому как не хотелось огроменную давящую махину, долго сомневалась, в итоге очень рада что не послушала никого и не заказала в потолок

Irena_2 автор темы шкаф меня не устроил - маленький

Я своим купила каждому свой.

Sima

Вот-вот у меня такие же сомнения про шкаф под потолок в детской - думаю ещё, мнения слушаю

Sevara

У нас планировка детской не очень удобная, хоть и не маленькая 19 квадратов. место под шкаф только одно, но я хочу внутри шкафа два отделения

Я своим поставила шкафы из серии икеевские Стува. Наполнение сама выбирала. Одному повыше платяную штангу, другой ниже. Верхние полки шкафа мелкой использую как хранилище игр настольных. Подрастет она, перекрою внутренности.
Дверцы поменять можно, если цвет надоел, ну или если как моя кукла расцарапала ножницами. Поменяли створку и делов.
На шкафах сидят пара мягких игрушек. Но можно и коробки красивые туда водрузить, если понадобится.

мы сейчас гардеробную обутсроили шкафами икеевскими ПАКС. получилось 3 шкафа длинна 2,5 метра. высота около 256 вроде. так я на шкафы ещеи коробки икеевские же уместила. теперь хотим детям в комнату такие же 2 шкафа купить. удобно и

ponky Наполнение сама выбирала

ponky Дверцы поменять можно, если цвет надоел

ЛошадинаяФИО

Икею я рассматриваю как вариант. Многие хвалят именно пакс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы