Хвастики люстрами..

Всем доброй ночи,вроде уже всем хвастались, а по освещению не нашла тему ,похвастайтесь пожалуйста кому не сложно , очень интересно, предстоит покупка во всю квартиру, понятия не имею что мне нужно,не очень то умею под интерьер подбирать, то ли на контрасте , как изюминку комнаты , то ли максимально незаметную , для кухни очень понравилась в разделе кухни люстра в виде столовых приборов подвешенных,но не нашла в инете такую, а как вы делаете выбор свой.

Так люстры подбираются к стилю всего интерьера. Вы бы опубликовали фотку помещения, Вам бы накидали идей и фоток. А так я напишу Вам про хайтековскую люстру, а у Вас там кругом резной дуб, к примеру. Смысл какой?

у меня люстра с маленькими такими лампочкаи 18 шт и на пульте (на кажой кнопке 6 шт включаются)
за год одна кнопка не работает (т.е. 6 из 18 лампочек), сами лампочки "летят" - меняем каждый месяц штуки 4, а они не самые дешевые
задолбало жуть
присматриваю другую, с нормальными цокольными лампами

Elmo

Спасибо большое , все посмотрела в темке , фото комнат не стала выкладывать, тк много недаделок и кусками не понятно особо. Хотели посмотреть как разные люстру в разных интерьерах смотрятся во включ.состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы