Шторный вопрос

Всем доброго дня! Первый этап оформления окон завершен, остается открытым вопрос декорирования. Детская и столовая вопросов и разногласий не вызывают-там все классически просто, по одному окну на помещение, спальня же, с этими окнищами, предмет споров. Мне видится белая кисея с разрывом между окнами и скрытым потолочным карнизом. Каковы мнения завсегдатаев этого раздела? Буду очень признательна за любые мнения. По цвету: на стенах охра, белый широкий плинтус, планируется белый матовый потолок и белые двери, мебель тоже белая плюс полосатое кресло- поддержать полосатость, пол деревенский дуб, на одной из стен мультиполосатая рогожка, в которой имеется сиреневый-фиолетовый цвет, которого хочу еще в деталях интерьера. уф!Цвета искажены.

мне кажца, шторки светлые нуна, обои достаточно тяжелые и по фактуре и по цвету

Аноним автор темы в которой имеется сиреневый-фиолетовый цвет

это все на подухи оставьте для контраста

Аноним автор темы Мне видится белая кисея с разрывом между окнами

не вижу кисею вообще тут

Как-то темновато у вас в квартире. Или просто так получилось из-за фотографирования напротив окна?
Если действительно так темновато, то конечно нужно шторы посветлей и прозрачные

Galatea

А в каком случае можно кисею вешать?

Galatea

Когда напротив окна фоткаешь так темно плучается хоть со светом, хоть без света. У меня также фотки получились

Квартира очень светлая! Фото напротив окна, нет потолков и освещения. Поддерживая светлые шторы всецело. На стенах стеклообои и краска

Моя тема)))! Кисею хотела в поддержание общей полосатости. Или, напротив, цветочными орнаментами разбавить. Или просто фактурными шторами светлыми. А с разрывом между окнами что делать? Я б туда витриночку поместила бы

Стены, кстати, не темные вовсе, нежная такая охра

И, да, сиреневый вижу в мелких деталях. Девочки, пишите, пж

чуча Кисею хотела в поддержание общей полосатости

это не та поддержка, которая требуется

чуча цветочными орнаментами разбавить

опять же весь орнамент оставила б для подух

чуча Или просто фактурными шторами светлыми

скорее так

чуча Я б туда витриночку поместила бы

да хоть парочку картин по верикали

Katerinadiz А что Вам здесь видется, важно мнение

так я ж уж написала )))

Картины вертикальные тоже рассматриваю. Спасибо!

Да-да, корявые руки с телефоном))

Katerinadiz Фактура штор натуральная? Типа лен?)) и иже с ним?

чуча А с разрывом между окнами что делать? Я б туда витриночку поместила бы

у нас в гостиной тоже два окна, но разрыв побольше, даже телевизор туда повешали, так на окнах два отдельных комплекта штор.
Сколько не просматривала фото подобных планировок (тоже были метания по поводу штор) в основном это расстояние на стене либо полностью закрыто шторами, либо пустое вообще

Galatea склоняюсь оставить разрыв, он метр с небольшим получается

В детской икеевские гардины хорошо встали со всех точек зрения ( тоже фрто темное), а какой тип крепления избрать здесь?

Вот на этой картинке цвета правдоподобные

может чуть желтее стена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы