тюль на люверсах

Посоветуйте, пожалуйста. Решила отказаться от потолочного карниза, соответственно, меняю тюль. И вот переклинило меня, хочу органзу на люверсах, и все тут. Обратилась в пошив штор - меня резко начали отговаривать, мол вчерашний день, зачем Вам, и лучше шторы на люверсы сажать, а не тюль, но все-равно сейчас так никто не делает. Предлагают теневые шторы вешать на петли с липучками, а тюль просто посадить на ленту. Задумалась. Теневые вообще не хотелось бы вешать, только тюль.. действительно вчерашний день эти люверсы? Стоит отказаться от затеи?

Я бы не отказывалась, тоже нравится.
Только учтите, что это красиво, но дёргать туда-сюда каждый день не рассчитывайте) Это не "рабочая" штора.

Я раньше делала себе тюль на люверсах, но у меня был только тюль без штор. А если есть и шторы и тюль, то да, я тоже как то не стала бы тюль на люверсы сажать

Ann81 это красиво, но дёргать туда-сюда каждый день не рассчитывайте) Это не "рабочая" штора.

Если тюль, то и дергать не нужно. А вообще мне наоборот показалось. что на люверсах шторы легко катаются. Вот на петлях это да, шило, не сдвинешь :(

у меня единая штора на люверсах, я очень довольна. Мне тоже не нужны были теневые шторы+ тюль,

Да, я тоже считаю, что на люверсах нерабочая штора. Так как люверсы внутри прорезиненные. Может не все, не знаю. На счет моды на них. Мне например очень нравится, сама присматриваю такие. А так как это дорого, то не у каждого встретишь дома. Я лично не встречала. Так что не избитый вариант, не надоевший, а значит все ок.
Если уж говорить про моду, то и шторы можно назвать вчерашним днем. А сегодняшним жалюзи например. Но это деталь интерьера, которая неизменна, и тем более со шторой уютнее. В шторах скорее есть мода на ткань и как подходит под интерьер. А уж на что вы её повесите...не на булавки-скрепки же. По мне так очень стильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы