Люстра с голубой подсветкой...

используете эту подсветку? Как часто? Что даёт? Ну там... расслабляющий-умиротворяющий эффект, интим или ещё чего?
Выбираем люстру в гостиную, вот и задумалась, стоит такую брать или нет. :)

Выбирайте, у свекрови висит, используют постоянно, смотрица красиво и глазам приятно, мы такую же хотим))

А мне не понравилась эта подсветка. НГ у друзей отмечали, они такую вот люстру с подсветкой приобрели, включали эту подсветку, типа приглушенное освещение, красиво. У меня спустя некоторое время глаза разболелись, ужас просто. Себе тоже в тот момент люстру выбирала - очень рада, что не соблазнилась на это голубое свечение

У меня такая. Вначале включала...с месяц...потом бесить начало... глазам не комфортно... Сейчас вообще не включаем.

включаю, когда даю лекарство ночью ребенку. а вообще не нравиться - глазам не комфортно

Мы в спальню такую купили со звездами, пока нравится. Ребенок засыпает с этой подсветкой (раньше был ночник, сейчас его не стали делать), потом выключаю. Ну и утром иногда включаем, когда еще темно, но уже проснулись, а поволяться с ребенком еще хочется ))) В гостинную хотели тоже такого же плана люстру, чтобы телек смотреть вечером (говорят, что прикольно), но передумали, с торшером лучше ))

включаем иногда. нравится, особенно детям.

В магазине сказали, что это ночной вариант. Муж телек с такой подсветкой смотрит

Синий спектр вреден для глаз.

это некасиво и неполезно

отдельно не включаем, горит вместе с обычным светом.

Всем спасибо за ответы. :) Пожалуй, возьмём обычную. Хотя в магазине эта голубая подсветка смотрится необычно, вот и задумалась...

мне синяя подсветка удобна тем, что можно ее ночью включать, а тот, кто спит, не просыпается. Например, лекарство дать надо или что-то в комнате найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы