Помощь зала, точнее дизайнеров (про шторы)

Подскажите, обязательно шторы должны быть от стены до стены? Можно в гостиной обрамить только окна? И не будет ли это выглядеть куцо?

Поверю, а че не то. Что ужаснее обрамлены два окна или 6-тиметровая стена вся в шторах? С визуализацией у меня беда.

Чет мне дикой кажется идея завесить шторами 6 метров. Канеш только окна декорируйте, ну плюсом еще часть оконного проема по бокам, немного
Карниз красивый тока надо, чтоб не просто палки

[Фея] [Фея] 2095 2095 сегодня в 21:19мамаЧет мне дикой кажется идея завесить шторами 6

А что тут дикого? Кстати, на 6 м как раз два окна и получится с небольшими простенками. У меня вот на кухне 2 окна, между ними и по бокам простенки совсем небольшие. Так и получается, что все 6 м шторами завешано.

я только окна делала в гостиной
и сейчас планирую - куплю же я шторы когда-нибудь)))

Сколько в см тогда штора на стену должна заходить?) окно 1,5 м, прочтение в середине 2м, ну и остальное по бокам.

Аноним автор темы колько в см тогда штора на стену должна заходить?

ну сантиметоров по 30 минимум
есть стояк отопления где-нить, ничо не нужно закрыть?

Katerinadiz

Стояков нет, голая стена -окно-голая стена-окно-голая стена.

Аноним автор темы

Elmo

Именно так и хотела. А еще у ребенка в комнате стены точно такого же цвета как на втором фото! И пол подобный и плинтус белый! Как будто ее комната

Аноним автор темы Именно так и хотела

так и делайте, очень приемлемый вариант,
шторы от стенки до стенки все же делают, когда одно окно и простенки остаются небольшие по краям

Katerinadiz ну сантиметоров по 30 минимум

Мне кажется лучше поменьше, хотя зависит от пропорций в целом

Фото Elmo очень наглядные, выглядит гармонично

Аноним автор темы Подскажите, обязательно шторы должны быть от стены до стены?

где тут смайлик мышь в обморок падающая. отвечу без мыши и коротко - не обязательно!

Valeriya Фото Elmo очень наглядные, выглядит гармонично

Обратите внимание, что на этих примерах окна французские - до пола. При обычных окнах будет совсем другой вид - все элементы на стене обрубленными будут казаться.

Mrss

Обратите внимание, что на этих примерах окна французские - до пола. При обычных окнах будет совсем другой вид - все элементы на стене обрубленными будут казаться.

Elmo

У меня окна как бы от потолка начинаются. Там места буквально для гарниза. Как на втором фото в последнем вашем посте

Аноним автор темы

У меня окна как бы от потолка начинаются

Тем более- будут хорошо

Elmo

Вот одна из комнат с окном (фото из инета). Во всех комнатах такие окна, в одной их два.

Аноним автор темы

Приличное окно, не маленькое
И радиаторы прикрыть как-то так

Окно совсем не маленькое

Mrss Обратите внимание, что на этих примерах окна французские - до пола. При обычных окнах будет совсем другой вид - все элементы на стене обрубленными будут казаться.

На мой такого не будет такого эффекта в данном случае, шторы только надо посветлее и в один слой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы