Потолочный карниз

Нужен потолочный карниз, инет выдал, что они бывают импортного и российского пр-ва. Где купить именно за импортный карниз? В суперстроях и леруа наверняка эконом варианты.

А какой хочется? С экраном? Сколько рядный? С закругленными краями? Белый?

Если нужен потолочный карниз европейского производства, то езжайте а "Галерею 11", там салон "Декоратор" (не на правах рекламы, я просто как их бывший клиент) у них есть карнизы пр-ва Германии. А вообще как владелеца различных карнизов (пр-ва России и Германии), то разницы особой нет, если они в нише установлены или закрыты экраном (блендом) и их не видно. а если видны, то у немецких более белый пластик по сравнению с российским производителем, но и стоимость раза в 2-3 выше.

Спасибо всем за ответы, буду покупать только немецкий. У меня сейчас в одной из комнат потолочный карниз пр-ва Германии, куплен был лет 10, все еще беленький. А два поворота куплены тогда же, только в в другом месте наксолько я помню, и чьи они неизвестно, вот они желтые стали(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы