Потолок в санузле

Дано - совмещ. с/у. Ремонт древнющий. Оставляю итальянский кафель. Проблема - навесной зеркальный потолок. Хочу эту срамоту убрать. Что можно сделать? Под потолком ни штукатурки нифига. Делают ли натяжные потолки в ванной? Просто штукатурить и красить - скучно. Посоветуйте!

UbiyzaAnonimov автор темы Делают ли натяжные потолки в ванной?

Отчего ж не делают. У нас натяжной, ноу проблем

у нас панели какие то на потолке,удобно мыть

ollala84

Не мокнет? Не деформируется от влажности? Скока он у вас уже?

UbiyzaAnonimov

Не мокнет, не деформируется, 2 года

ollala84

А еще вопрос - какой- то специальный или как в комнаты?

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Интересно. А вы можете супруга спросить как крепятся панели? Спасибо.

UbiyzaAnonimov

Как и в комнаты, у нас глянец Франция

У нас и в ванной и в туалете натяжной,недавно затопили нас,ведра 2 точно слили с потолка.

ollala84

Juliya27

Девочки, а как моете?

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Говорит, что панели хорошо моются.

UbiyzaAnonimov Говорит, что панели хорошо моются

даже не рассматривайте их, это ужасть и плесень и вапще бюджетный вариант,
на кой он вам над итальянским кафелем ))
по теме, натяжной любой, ну овт вообще любой, плюс - затопят - не беда ))
из минусов, плинтус п опериметру, мелочь, но все равно некрасиво,
еще вариант влагостойкий ГКЛ, на него стеклохолст и покраска, из минусов, при потопе пострадает,
из плюсов, на вид как штукатурка, ровненько красивенько

UbiyzaAnonimov

Никак не мою, а зачем? У нас чистый потолок, в него не плюем)))

ollala84 Отчего ж не делают. У нас натяжной, ноу проблем

++++ оо0чень удобно и красиво

даже не рассматривайте их, это ужасть и плесень и вапще бюджетный вариант,
У нас панели, тоже самое. Параша

Девочки, а есчо вопрос. Натяжные есть росс., франц. и еще всяческие полотна. Я понимаю, что фирмам подороже надо втюхать. Хочу ремонт сделать хороший, но не выкидывая денег на ветер из-за понтов иноземных. Вощем - какое полотно лучше выбрать?

UbiyzaAnonimov Вощем - какое полотно лучше выбрать?

ну смотрите, российское почему хуже, брака больше, зернистее оно,
белый чуть сжелта, но в принципе и российское в ванну натяните - разницы не заметите,
сатин, по-моему, российский меньше отражает// если не ошибаюсь ну и по размеру полотна там разница есть

UbiyzaAnonimov

В комнате российский глянец белый, название на букву д..не помню. Белый-белый, никакой желтизны, никакой зернистости, идеально ровный.

В старой квартире были панели пластиковые 5 лет, плесень не видела, запаха тоже не было, у родственников какие-то алюминиевые, сейчас натяжные у всех, никто не жаловался... Прло производителя натяжных- только не китай- родителям под видом бельгии натянули китай- воняло 2 недели поэлителеном этим. Наш установщик сказал, что запах такой только у китайских, сейчас ( прошло полгода) потолок провис!!!! Держится на люстре, очень заметно!!!

Каспер никакой желтизны

так вы ее ток в сравнении увидите )) это как сантехника разного цвета,
вроде вся белая, а вот и нет, адна серее, другая желтее

Каспер никакой зернистости,

визуально вы ее не увидите на такой-то высоте, поэтому и грю, что разницы не заметно,
но зернистость эта есть

Можно тогда замучаю вопросами)))))
Раз сейчас под навесным мрак - не штукатурено, то можно ведь просто пыль смахнуть и натягивать? Не заставят выравнивать потолок?
Спасибо всем за советы и терпение)

Katerinadiz

ширина россии 1,4 но на санузел поди и без шва хватит и россии. зернистый это любой матовый что россия что франция. сатин - менее зернист. глянец глянцевый

UbiyzaAnonimov Не заставят выравнивать потолок?

главное, чтоб с него не сыпалось ничего

вот я про плинтус озадачилась хотела глянец в санузел а теперь про плинтус думаю. как он будет с глянцем то. да на такой мизерной площади.

para1 теперь про плинтус думаю

широкий полиуретанка?

Katerinadiz

Ну да и фиг с ним. А у нас в ванной периметр весь сложный и ломаный и еще балка..тоже не знаем что сделть.

Каспер тоже не знаем что сделть.

чо делать, гкл-ом зашивайте, балку штукатурить,
пд балку то не зашить, низко опускается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы