Кафель он-лайн и ремонт ванной

Подскажите, кто-нибудь обращался к ним? Были ли положительные случаи? у меня ситуация такая:
Приобретала у них плитку коллекции ARTE (голубая) в ноябре 2013(на сайте было дешевле,чем в магазине у Керамики) . Заказала дизайнера.
На дом ко мне выезжала дизайнер Татьяна Ермолина, составляла проект ванной. Затем она отправила мне электронкой дизайн помещения -там оказалось не моё помещение. Я ей на это указала, был выслан проект "моей" ванной и выставлен счет (почти 20 000).
Сейчас закончили ремонт в ванной в точном соответствии с дизайном, в ходе ремонта пришлось срочно докупать 8 плиток декора, а сейчас осталось 5! коробок белой и голубой плитки и почти целая упаковка напольной плитки(7шт 40 на40). Это треть того, что было закуплено.
Это считается нормальным отклонением от сметы дизайнера?
Что мне сейчас делать с оставшейся плиткой и кто мне возместит лишние ненужные расходы? От злости накатала жалобу на сайт этого "кафеля", теперь сижу строю планы мести

Аноним автор темы Что мне сейчас делать с оставшейся плиткой и кто мне возместит лишние ненужные расходы?

вы этот вопрос не пробовали задать им по телефону?
это проще чем строчить жаобы и потом сидеть ответа ждать неизвестно сколько времени

Аноним автор темы проект "моей" ванной и выставлен счет (почти 20 000).

Это 20000 за дизайн и расчет количества плитки? нам в Kerama Marazzi бесплатно сделали. все подошло по количеству.

Дизайн и расчет плитки делали бесплатно, просто в итоге много лишней плитки осталось купленной.
С сайта "кафеля" мне уже ответили, что можно к ним подъехать с паспортом и чеком- возьмут обратно лишнее. Вот только теперь проблема с машиной, да и 5 коробок физически поднять и перетащить не можем. Завтра буду как-то договариваться

аноним Это 20000 за дизайн и расчет количества плитки?

скорее всего, это стоимость плитки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы