где большой выбор потолочных люстр?

подскажите где кроме HOFF, стройарсенал можно посмотреть недорогие

Мерлен ларуа

точно
спасибо, заедем а еще?

КОР, ОБИ

в ОБИ ничего не присмотрели

Lola КОР

мы именно там купили

Царь-свет, там недавно покупали

в докере на бахче. больше нигде не понравилось

aдblкватная™ Царь-свет, там недавно покупали

аналогично, выбор большой, мы в Клене его нашли.

Мы в Ашане нашли то, что надо! Считаю, что просто на удачу получилось - пять лет искал такую, в голове прокручивал как самому такую сделать раз не продают.

В "Люстры" на Малышева-Шейкмана зайдите.

Samsonov Мы в Ашане нашли то, что надо! Считаю, что просто на удачу получилось - пять лет искал такую, в голове прокручивал как самому такую сделать раз не продают

а что за люстра?

линия света на пионерском!ООочень хорошие люстры!

Танюшка_Б в докере на бахче

Одна из точек svetodom.ru
Обычно выбираем светильники у них на сайте и потом забираем сами - в одной из точек, где удобнее. На сайте есть адреса, в том числе и Докер. Последний раз люстру для дачи забирали у них на складе - в Кислородном переулке (начало пр. Космонавтов). Либо они сами домой привозят заказ.

В Ашан тоже теперь заглядываем. Не так давно совершенно неожиданно купили там полукруглые бра по 90 р. Стандартная цена на такие светильники 300-400 в других местах.

вчера были в Леруа, а там как раз распродажа люстр. Были даже 5 рожковые люстры около 700 рублей, а 3х рожковые вообще 370рэ.
Но сами люстры простенькие и не ахти, но за такие деньги для дачи или съемной квартиры вполне ничего. Да еще и не китайские, а сделаны в России
Прикупила себе на первое время на кухню с 5 миньонами. Все лучше будет, чем лампочка с патроном. Пожалела, что еще парочку люстр для дачи не прикупила.
PS А те кто умеют декорировать, так вообще, наверное, смогут конфетку из них сделать.
Я вот тоже хочу попробовать перекрасить, но руки не из того места у меня

всем спасибо
отпишусь вдруг кому пригодится здесь
купили люстру за 7500р в "дзинь-ля-ля" 2 эт стройарсенал на Альпинистов
не дешево-но то что искали

Когда искали люстры в новую квартиру объехали все в итоге купили в леруа и выбор нормальный и цены. После гуляла по хофу и увидела нашу люстру которую мы купили примерно чето около 5000-6000, так в нем она все 8500

Ello4ka_Kan увидела нашу люстру которую мы купили примерно чето около 5000-6000, так в нем она все 8500

иногда модели оч похожи, но разные производители

Мне понравились (и я купила себе) люстры на Уралмаше на победы/ломоносова магазинчик есть с люстрами, большой выбор всяких-разных люстр/светильников и девушки-консультанты мне очень понравились.

а в интернет-магазинах, которых сейчас тьма, никто не покупал? я тут нашла бра подходящие к нашей люстре на 150% судя по фото. но боязно брать, не пощупав вживую...

аноним а в интернет-магазинах, которых сейчас тьма, никто не покупал? я тут нашла бра подходящие к нашей люстре на 150% судя по фото. но боязно брать, не пощупав вживую...

я брала и часто. Заказывала еесколько моделей, покупала одну. Вроде можно отказаться, если совсем ничего не подошло, заплатив только за выезд курьера.

А есть непотолочные?

Верны

My Way svetodom.ru

Все освещение в квартире оттуда - люстры, бра, встроенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы