Вопрос про стоимость доставки мебели.

Подскажите, как обычно рассчитывается стоимость доставки мебели. Заказала диван, мне сказали, что доставка будет 150р за этаж, т.к. понесут его по лестнице, несмотря на наличие грузового лифта. Якобы он в него не влезет, в итоге, конечно, его на лифте привезли и за это те же 150р за этаж запросили. Т.е. я отдала 900р за то, чтобы его в лифт на первом этаже загрузили, на моем выгрузили. Позвонила тетке, у которой его заказывала, она начала изворачиваться.
Диван, кстати, говенный. Покупала его для того, чтобы спать на нем, для этого я надо будет раскладывать. А раскладывается, он очень неудобно, видимо одна его часть как следует не закреплена и выпадает из паза.

Еленника автор темы его на лифте привезли и за это те же 150р за этаж запросили

Надо было заставить по лестнице поднимать, а самой стоять и проверять

не ну я понимаю еще заплатить 150р за доставку на первый этаж до лифта, но платить за то, что они на лифте поднимаются

обычно при наличии грузового берут за стоимость 1 и послед этажа.

OrangeGirl обычно при наличии грузового берут за стоимость 1 и послед этажа.

и я считаю это приемлемым.
но, когда мне сегодня говорят подъем 900р, потому что понесем по лестнице, а завтра - цена за подъем не зависит от того на лифте он или по лестнице, я не понимаю, что за фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы