Нужно ли запенивать акриловую ванну?

Имеется угловая акриловая ванна с металлическим каркасом на 5 ножках с экраном. Где то читала, что лучше для жесткости запенивать, но наш сантехник не рекомендует.
Так вот и думаю, а надо ли?

нужно ли крепить саму ванну дополнительно к стене?

Крепить надо, запенивать нет

Эм... А зачем ее к стене? Она же прочно на каркасе стоит. Ничего не крепили дополнительно, никакой пены тем более.

Cara_Mel Она же прочно на каркасе стоит

у нас так же. Но муж говорит, что лучше крепить к стене, а мастер уже все сделал и заделал силиконом. Вот и думаю нужно ли его попросить теперь закрепить к стене?

эх, вот мне совсем не нравится просиликонили - ее набираешь, а она проседает на пару мм, в итоге щель между бардюром и ванной

В предыдущей квартире тоже акриловую ванну мы заделывали плиткой керамической и силикон был между резинкой на уголек от плитки и ванной сверху.
А сейчас ванна у нас плиткой не заделана, а закрыта экраном. А в шов между керамической плиткой просто силикон залит внутрь

Танюшка_Б эх, вот мне совсем не нравится просиликонили - ее набираешь, а она проседает на пару мм, в итоге щель между бардюром и ванной

такая же проблема была, муж сам проверил все гайки, оказалось не все закручены плотно, после подкручивания ни чего не проседает...

у нас к стене закреплена и швы между ванной и стеной просиликонены.. не протекает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы