Где при заказе потолков, обои клеят бесплатно

И стоит ли овчинка выделки?
Действительно выгодно получается
Заранее спасибо

Касторама

в сокоре такая акция была

MatreshkaZ автор темы И стоит ли овчинка выделки?
Действительно выгодно получается
Заранее спасибо

Сокора, касторама. Но мы сравнили цены на потолки в этих фирмах с ценами у фирм, занимающихся только потолками - выгоды нет. Да и когда клеили обои сами на свои кривые стены, то подумали, что фирмы, якобы бесплатно клеящие обои, вряд ли будут подгонять рисунок, стыки и стараться сделать идеально.

Рисунок они не подгоняют. Нам клеила Сокора. Нужны подготовленные стены, ничего особо вырезать и подгонять не будут. Если вы требовательны к качеству, то лучше самим клеить. Я в общем осталась удовлетворена, поскольку мы с мужем наклеили бы хуже, был опыт.

Сокора клеит, нам летом на кухне клеили, но у нас просто были под покраску обои, поклеили нормально, а у знакомых отклеивались потом обои...

нам от Сокоры и в доме и в офисе всё сделали без нареканий,ничего не отвалилось.вы посчитайте сколько наклейка обоев отдельно стоит(конечно если сами сможете другой вопрос)

Бесплатный сыр в мышеловке, не?)))))

ну вот смотрите,например комната у меня гостевая 12 кв.м. бесшовный матовый 5300 вышел,а наклеить обои ещё сколько бы отдала,как-то так

WISHNYA ну вот смотрите,например комната у меня гостевая 12 кв.м. бесшовный матовый 5300 вышел,а наклеить обои ещё сколько бы отдала,как-то так

5300 отдали вместе с поклейкой обоев?

В Сокоре. но... перед НГ - их не дождаться... мы заколебались. Замерщик ехал почти неделю, в результате приехал замерщик по дверям и сказал, что счет вышлют, а потом, если нас все устроит, то они пришлют замерщика на заключение договора (эт я сразу предлагала аванс внести, чтоб ускорить все это дело), и вообще всё это будет не ранее, чем после НГ.
Зато когда замерщика вызывали - не предупреждали и о том, что замерщик не приедет тож не говорили, мы сами вызванивали.

(не)ДОВОЛЬНАЯ 5300 отдали вместе с поклейкой обоев?

да

(не)ДОВОЛЬНАЯ что фирмы, якобы бесплатно клеящие обои, вряд ли будут подгонять рисунок, стыки и стараться сделать идеально.

В Сокоре все идеально поклеили, обои оказались проблемными очень, парень справился на 5-ку, сами бы накосячили точно.

WISHNYA

КубаЛибра

повезло)

WISHNYA

что вы приувеличиваете 5300 р Бесшовный да еще и обои поклеили. сказки

Чек показать? На самом деле заказывали со швом,но на деле так шва и не обнаружили.Если что это не реклама,работаю совсем в другой сфере,доказывать кому-либо ничего не собираюсь

WISHNYA

про потолок верю. россию типа заказали (за 5300), повесили без шва бывает(у мамы так-же было) но обои то??? явно вы сами клеили или еще пятерик доплатили сверху

в сокоре разные маляры работают девочка отлично справилась,а вот мальчик рукажоп лучше бы не приходил блин..........
5300 это в каком году было?

Тигрра сказал, что счет вышлют, а потом, если нас все устроит, то они пришлют замерщика на заключение договора (эт я сразу предлагала аванс внести, чтоб ускорить все это дело), и вообще всё это будет не ранее, чем после НГ. гы-ы-ы-ы, мы так и не дождались ни счета, ни менеджера, ни звонка...
отдельно заказали поклейку обоев, отдельно потолок матовый бесшовный Бельгия: все вместе на 20 квадратов, да с высокими потолками (поклейка обоев по стенам считается) вышло 17 тыс. Сокора даже в прикидку обещала не менее 15 тыс.
А потолки - сегодня приехал замерщик, точно в оговоренное время, да еще предварительно за 20 минут до приезда подтвердил, все замерил, тут же на нетбуке посчитал, договор заполнил, на мобильном принтере распечатал, аванс принял, квитанцию выписал, бутылку шампанского подарил, в пятницу ждем рабочих. Почувствуйте разницу называется..
Чет я на Сокору вообще обиделась (образно выражаясь, канеш). Неприятный осадок остался, я думала, что сейчас так уже не работают, обычно хоть предупреждают, что не смогут, переносы согласовывают или предупреждают, что сейчас завал, и можем тогда-то... а тут наобещали, и тишина...

олюшка777

Уймитесь уже,я умею считать деньги.Есть разные фирмы и частники,где по акции можно найти дешевле ,но вкупе с обоями выходит выгоднее.Я ведь не призываю всех бежать в Сокору,рассказываю о собственном опыте,чего Вас так зацепило?

фиалка_георгиновна 5300 это в каком году было?

Это было в мае этого года,в офисе вот в ноябре сделали.Может перед новым годом завал,а может зажралисьуже-это по поводу необязательств Сокоры

WISHNYA

Да меня абсолютно ни чего не беспокоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы