Похвалите кресло-качалку

Нужно кресло, для ночных укачиваний и кормлений малыша, думаем кресло-качалку или просто кресло раскладное?

Муж купил тутти бамбини в лапси, очень нравится! Правда ляльку ждем в январе только. Старших укачивали либо на фитболе, либо на кресле икеевском (как на картинке), но с тутти не сравнить.

аноним автор темы Нужно кресло, для ночных укачиваний и кормлений малыша,

Кресло-качалка для кормления NeoNato пр-ва Италия , я себе еще 6 лет назад брала, на нем сидеть удобно, до сих пор пользуемся. У нас в Кенгуру видела недавно, но я сама с Москвы заказывала, в 1,5 раза дешевле получилось.

Такое. Покупали в ОБИ. Единственное - может, с малышом на руках в него будет не очень удобно усаживаться и с него вставать. Хотя такие же есть и без подножки. ))

везучая Кресло-качалка для кормления NeoNato

В кресле такой конструкции (а, может, именно НеоНато - не знаю) я как-то раз кормила мелкую в "УГМК-здоровье". Для меня оказалось очень неудобно. Так что, автор, надо бы Вам собственной... м... попой посидеть в каждом. ))

везучая NeoNato

Машерочка

У него спинка не регулируется и грубовато сделано. Автор берите бамбини - не пожалеете.

везучая

Мне супруг примерно такое купил, пользуюсь три месяца нравится . Наклон спины регулируется. Покупал в ляпси ( комсомол) около 13 т .
Автор сгоняйте в магазин сами испробуйте))))

везучая

Они "глайдер" называются. Было такое- очень удобное

У него спинка не регулируется

Регулировалась

лисено_к везучая
. Наклон спины регулируется. Покупал в ляпси ( комсомол) около 13 т .

Это и есть тутти бамбини, а у

везучая

другое, там ничего не регулируется, оно менее удобно.

тутти бамбини!!! и во время ГВ использовали, а сейчас дочке 1,2 г., она туда сама забирается и ей очень нравится, когда ее качают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы