Кровать-шкаф.

Девочки, у кого-нить стоит кровать-шкаф? Где заказывали? Смотрю, по Екату так мало предложений - все больше по Москве и Питеру. А вслепую заказывать страшно.

Страшно может быть утряска любых вопросов на расстоянии.

фирма Ангора на жби. третий год спим.поменяли летом квартиру,уговаривали оставить мебеля новым хозяевам-муж вцепился в кровать и заявил, что не за какие коврижки не расстанется с ней. разбирал сам 2 часа, собирал 5+ сын помогал.

NatashaM

Замечательно! А какие у нее ножки? Такие металлические скобы выдвигаются со стороны ног? И сколько она вам стоила?

класс. ребенке хочу. девочки цена вопроса какая?

тоже на парочку таких в детскую засматриваюсь...хоть какая-то экономия места

ножки металлические-вытягиваются из кровати, поворот против часовой стрелки и готово. цена за кровать, два шкафа и матрас конкорд 50 т. была.(но матрас точно дороже сейчас почти в 2 раза)

места в комнате много, а метров всего 13. дочь у нас разминки делает,колесо с прыжком. пространство мебель экономит-я очень довольна

Подруга делала летом для дочки своей
Очень довольны, могу узнать, где делали
У частника не стали делать, тк все-таки это безопасность
И матрас там специальный

Elenina Подруга делала летом для дочки своей

узнайте, именно детское интересует. буду благодарна.

NatashaM

Спасибо!
Мне бы хотелось тот матрас, который есть, пристроить. Я им довольна :)

Elenina

Да, узнайте, пожалуйста!

У меня муж сам хочет сделать,пока чертежи делает,посмотрим,что получиться)

И мне контакты пожалуйста!!!

Ameliya

Мой муж точно сам не сделает!

себе года 2 назад присматривала. насчитали мне двуспалку около 50 000р. только часть где кровать, без дополнительных шкафов по бокам. дорого!

Я в инете видела за 23, но без шкафов вокруг. 23 нормально, но я хочу со шкафом. 50 - да, дорого.

У меня муж своими собственными руками такую сделал.
Обошлось всяко дешевле 50 тыщ) Самое дорогое - хороший матрас купили.

Elenina Подруга делала летом для дочки своей
Очень довольны, могу узнать, где делали
У частника не стали делать, тк все-таки это безопасность
И матрас там специальный

Всё еще ждем!

И надеемся... :)

Девочки, меня забанят , если напишу здесь
Пишите в личку
Извините, я просто в эту тему не заходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы