Светильники - где?

Добрый день.
Очень хотим купить красивые светильники в зал, совмещенный с кухней. Понравились : www.houzz.com/projects/53698/Next. Пока не поняла как их там заказать. Может кто знает еще места / явки, где похожие светильники можно заказать?!
Спасибо.

Мы заказывали по каталогам в Мартине на первом этаже(сразу,как заходите-справа)

аннэт автор темы Может кто знает еще места / явки, где похожие светильники можно заказать?!

да каэш, почти все работают по каталогам,
идите в архитектор, там есть смарт-проект и галерея света, есть много частников с накрутками поменьше,
которые также сотрудничают с поставщиками московскими

Katerinadiz есть много частников с накрутками поменьше,
которые также сотрудничают с поставщиками московскими

а как же их найти?

Katerinadiz идите в архитектор

заказывала там люстру в прошлый ремонт, ждала около 4 месяцев. хотелось бы поскорее и подешевле)

а может кто знает сайты, в тч и московские, но проверенные, на которых можно выбрать и заказать красивые лучше немецкие люстры/светельники?

аннэт ждала около 4 месяцев. хотелось бы поскорее

ну а как поскорее, если это заказ с фабрики, если в москве нет, везут с европы, а это стандартный срок

аннэт а как же их найти?

ну у меня есть люди. с которыми я работаю, у них дешевле, но не факт, что быстрее,
с вас тогда конкретные модели светильников с артикулами, тогда могу узнать срок и цену

Katerinadiz

спасибо! сейчас поищу артикулы

если нравятся светильники в стиле Тиффани, то большой выбор я нашла в интернет-магазине DecorIKO. Купила там себе бра голубую в прихожую, теперь в другую жду поставку точно такого же светильничка. А так там и люстры есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы