Стол на узкую кухню посоветуйте

Всёзнающий ю-мамский разум помогите!
Надо, очень надо на кухню стол на 4 человек, ширина желаемая 60 см, длинна около 100 см, при этом раскладной, светлый, не громоздкий... Вот где такой взять.

Выкладываю фото того что было предложено, но пока моего варианта среди них нет

Поищу вам завтра наш.
полностью соответствует описанию.

в голове эти варианты, но все не то что-то. У среднего система раскладки не та, у первого ножки странные, у третьего тоже ножки смущают

мне вроде нужно чтоб раскладываясь, он оставался узким...

Вот

икеевский вариант все же не мой, т.к кухня узкая, одна длинная сторона стола будет вдоль стены, надо разместить 4 человека в заданных условиях

Donna Wetter Вот

похожий на этот стол смотрела, размеры не мои были.. может это другой случай

PаVa Может такой

это крайняя мера, но тоже в голове

Katrin L. Ширина 70 см

померила, посмотрела... хоть плачь, но дополнительных 10 см нет

Вот

Elmo Вот

беру на заметку

Заказать...

маляля Заказать...

где? и пока не совсем понятно что.

Нарыть картинок, найти мебельщика (кто корпусной мебелью занимается) и заказать по вашим размерам.
Как вариант, только вам надо длиннее "лицевую" сторону стола, на двоих.

Вот по-моему, прекрасный стол: белый, узкий-длинный (и еще длиннее), ножки адекватные. )) Цена... бывает ниже, но ведь стол - это не на один год. ))
В "Хоффе".

Машерочка прекрасный стол

спасибо, именно его фото в моем посте, только ракурс другой. Но пока именно он в лидерах, хотя живьем его еще не видела

У нас стол узкий, 40х80, но когда нужно, его раскладываем и получаем 80х80. Очень удобно. Покупали в обычном мебельном уже как лет 7 назад.

можно такого типа тык
или вообще заменить стол барной стойкой или типа того...

Я вот такую штуку нашла как-то в инете! Нравится, жутко! Хочется такое чудо иметь просто потому, что оно такое необычное!

тумбы не вариант, барная стойка хороший вариант для нашей кухни, лет через 7, когда дети подрастут...

Barmalei У нас стол узкий, 40х80,

покажите а...

Зая-я Я вот такую штуку нашла как-то в инете

здорово, только нет таких в России.
Я девочки проблему стола два года уже решаю, яндекс уже от меня устал, поэтому только ваш жизненный опыт и личные наблюдения помогут мне.

Mirina310 здорово, только нет таких в России.

Так сделать то мужу - за выходные! И фото свое семейное сделать
Вон даже МК нашла
www.liveinternet.ru/users/aspire/rubric/3129651/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы