У кого поставить окна. И стоит ли это делать зимой. Ваш опыт, поделитесь!

Замерзла! Порекомендуйте, стоит-ли ставить окна зимой, ваш опыт. Ну и может компанию порекомендуете. Выбрала три известные, но по одной из них тут отрицательный отзыв прочитала. Сколько гарантии дают на окна и установку.. Ну и вообще, где не стоит ставить окна.

Ну и по ценам примерно может,во сколько вам обошлось. окно на кухню 1.15*1.15

ставили зимой, но ставят до определенной температуры, вроде до -15, и без снега, нам такие условия мастера говорили.

Ставили во всей квартире в марте, на улице было минус 10. Поставили качественно

заказывали в ноябре, в меко, проф. рихау, 3 стекла, с аргоном, окно на кухню + болконный блок вышли около 27тыщ. без установки, ставил муж сам. стало намного теплее, вообще не дует от окон,

Моль ставил муж сам. Золотые руки!! Я сама не смогу

Тоже смотрю сейчас на окно. В др комнате спецремстрой окна. За 10 лет исп никаких нареканий.
Но сейчас хотела бы деревянное . может кто подскажет, про деревян евроокна.
Автор, извините, что в вашей теме

Рока может кто подскажет, про деревян евроокна.

Мы делали в Маршале. Само окно качественное, но монтажников ждали долго.
Еще хвалят Анион.
Видела рекламу деревянных окон фирмы МОД (на Уралмаше), но ничего про них не знаю.

Деревянные конечно лучше пластиковых, но, к сожалению, дороже раза в 2.

orenta Деревянные конечно лучше пластиковых,

а чем лучше-экологичнее, красивее?

Leka2009 а чем лучше

Ну это как посуда стеклянная лучше пластмассовой, одежда натуральная лучше синтетической, мебель из массива лучше двп.....
Мне не нравятся пластмассовые окна, но в новую квартиру заказываем из из-за цены. Как и с дсп - мебелью приходится жить и т.д.
Но если есть возможность - конечно лучше дерево.

У деревянных окон есть один минус - по ним кошки скачут.
Мне так рамы изодрали - смотреть больно :(
Если у вас живности нет - то конечно деревянные чисто визуально приятнее.

Джезва У деревянных окон есть один минус - по ним кошки скачут.

у родителей ни один кот не скакал по деревянным окнам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы