Выбрать стол школьнице. Фото.

Какой лучше? Цена примерно одинаковая.

3- ий мне нравится

первый

Мне нравится первый, но четвертый вроде удобнее будет.

Первый и четвёртый нравятся.

по функционалу 4, по цвету 1 )

2 и 5 - точно нет, за ними совершенно неудобно будет заниматься.
Я бы выбрала 1.

Villisa

Почему неудобно?

она левша или правша?

Кариес Почему неудобно?

Из-за изогнутой столешницы, чтобы писать/рисовать нормально придется ставить стул полу-боком, в 5 варианте я вообще не представляю, куда ребенок денет ноги.

Левша.
Девочки, милые побольше критики, а то я уже купила кровать чердак авторитарно, три года стоит никому не нужная.

Мне очень нравится первый, очень. Но маловато ящиков . Или нормально?
Просто я хотела свою мелочевку из швейки туда засунуть.

1-й.
во первых нравится что столешница ровная практически,
во вторых ногам много места, нет ящика в который вечно упираются ноги, за таким можно сидеть в любом месте.
в третьих на мой взгляд полок для книг достаточно, тетради и канц товары в ящики.
в четвертых нет полки для клавы выдвижной, ногам вечно мешается, и на весу печатать не айс.

Кариес Просто я хотела свою мелочевку из швейки туда засунуть.

из представленных только в четвертом побольше на вид ящиков.
приглядитесь во 2,3,5 в основнос полки под диски, зачем вам столько? ощущение захламленности

Вы для себя как рабочая зона? выбрала бы первый, и на верхние полки в корзинах многое хранила бы.
ну или 4-й

Матрешка.ру выбрала бы первый

+++
Достаточно "ножного" пространства даже для подросшего ребенка, плюс, есть где маме сесть в случае совместного выполнения дз.
И поверхность стола тоже достаточно большая для удобного расположения учебников и тетрадей.
Выдвижные ящики и полки тоже не мелкие.
Из этих всех - однозначно первый

во втором больше всего - и при этом закрытое - не надо оч. много пыли вытирать А изогнутое то наоборот вроде удобно , у нас изогнутый тоже...
А по красоте - первый

А дочь что говорит? Ей самой какой нравится?

чем меньше открытых полок тем лучше. Мы взяли подобный, нафиг не хочу такой, все усрано, что не положи, все захламлено

Первый нравится.

Ребенку нравится первый.
Спасибо всем.

Кариес Спасибо всем.

А заплатить, начальник?

Donna Wetter

Возьмите в тумбочке

Мне тоже первый больше нравится, или третий...

Первый. Чо стоит? Мне тож нада стол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы