Наполнение шкафов

Девочки, из опыта, в процессе эксплуатации что бы вы добавили в ваш шкаф (например держатель для ремней) , а что бы убрали в вашем следущем шкафу. Я примерно представляю, что хочу, но вдруг про что-то забыла) а что-то не учла, а мне надо)

yug12

про чемоданы я и забыла. Спасибо , учту:)

Шкаф новый хочу, а то в старый всё не влазит уже.

ёлкакакёлка

Расскажите, что не входит. Я хочу все в шкаф, абсолютно все, но боюсь что-нибудь забыть

Я для себя поняла, что ящики удобнее больших полок. Размеры полок и антресолей всегда стараюсь подогнать под размеры коробок из икеа, что бы все красиво было когда шкаф открывешь, одинаковые коробочки подписанные

Можете еще место для гладильной доски сделать, если еще не решили где хранить.

доску гладильную я бы в шкаф засунула и пылесос

Место для хранения обуви в коробках нне забудьте.

У нас в большом шкафу в прихожей есть ниша для гладильной доски, для горных лыж, для пылесоса, для чемоданов, для сапог специальные прищепки. В обычном одежном шкафу очень удобно иметь выдвижные держатели для брюк

yug12 Антресоли сделала без вертикальных перегородок для негабарита.

+1

yug12 Много ящиков. Удобней, чем полки.

а вот с этим не соглашусь... мы сделали 3 ряда ящиков выдвижных (белье там, носки...) Но теперь полок не хватает (шкаф 1,8 на 2,5м) . Думаю шкаф, д.б. с полками, а выдвижные ящики в комоде) в них объемные вещи такие как свитера, джинсы не положишь...

Аноним автор темы Расскажите, что не входит. Я хочу все в шкаф, абсолютно все, но боюсь что-нибудь забыть

Одежда не входит. Коробки с летней обувью тоже. Ещё портновский манекен тоже не помещается туда. Ещё хочу подушки засунуть на верхние полки, пока безрезультатно.

шкаф, который я заказывала, удовлетворяет полностью.
правда, я заказывала под размеры на старой квартире, в новой квартире я бы все-таки полки сделала чуток пошире. шкаф двухдверный, 4 секции. две по 60см под вешалки, две по 50 под полки, корзины и ящики. дак вот постельное на ширину 50см не очень удобно складывать, зато научилась белье сворачивать не в кратное двум, а в кратное трем раз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы