Газовая плита

Девочки, подскажите пожалуйста, какая газовая плита хорошо печет?! Самая главная характеристика.Люблю печь)) Выбираем недорогую в пределах 10 тыс.

Ну может хоть ктонибудь покупал плиту недавно?! Или свою марку похвалите

Нянечка =) автор темы Выбираем недорогую в пределах 10 тыс

а такие есть?

Есть,не знаю как они пекут...у нас электрическая.

послушаю... самой интересно... недавно мониторила все плиты по отзывам инета, вроде поняла, что Горения лучше всех... а Норд отвратительнее всех...

Katerinadiz а такие есть?

Katerinadiz

Есть конечно, от 5 тыс начиная ДАРИНА и прочее, но есть и по солиднее марки. Незнаю что из них выбрать чтобы печка хорошо работала! Отзывы разные...Хотелось реальный отклик услышать!

Плита от плиты может отличаться, как и руки. Мне например плиты Мора" по нраву. Но цены большие у них, поэтому дома у меня белорусская стоит.

Нянечка =) Есть конечно, от 5 тыс начиная ДАРИНА и прочее

это как раз таки ясно, я про качество ))
вам бы с такой темой в хозяюшки или кулинарию )))

Katerinadiz

Katerinadiz вам бы с такой темой в хозяюшки или кулинарию )))

Спасибо! Вобще не знала куда с этой темой податься))
но все равно жду отзывов...))

Ещё про плиты забыла написать. Нужно плиты в салонах газовой службы покупать. Там в стоимость плиты входит и услуги по подключению к газовой трубе.

постою послушаю, тоже одолели муки выбора

Тоже выбирала плиту не дорогую (на дачу) , и выбрала Электролюкс!! Горелки газовые а духовка электрическая, это сказка, как она печет. Получилось чуть дороже , 15, но оно стоит того

Аноним Горелки газовые а духовка электрическая

+100500

Аноним это сказка, как она печет

Спасибо большое за отзывы!!!!

А произвдство чье, может у вас и подороже, какой маркой вы довольны?!
пишите, ещё нужны мнения..)))

Всем спасибо, остановились на "ИНДЕЗИТ"
По отзывам, остальные много ругают, особенно за духовку, а здесь больше положительных. Недостатки совсем незначительны

Были аристоны всякие: и электрические, и газовые. Все супер.

Нянечка =) остановились на "ИНДЕЗИТ"

испробуете - отпишитесь!

у меня газовая, но духовка электрическая. печет хорошо.

Девочки, вы пишите о встроенных духовках или о тех ,что сразу с плитой?
Мне нужно хорошую газовую встроенную. Тоже печь люблю. Раз 2-3 в неделю что-нибудь там пеку.

Если кому еще нужны отзывы, я купила Hansa с газовой духовкой, печет отлично.

Po_Beda

Спасибо за отзыв. Собираемся купить газовую плиту. Подскажите пожалуйста какую именно Hansa Вы купили.

Газовая плита ВЕКО. С духовкой не очень повезло: сильно печет, выпечка подгорает. Но я пеку из теста редко. В плане приготовления мяса и т.д. в духовке- полет нормальный. В остальном все отлично.

Была раньше плита газовая с электродуховкой. Какая-то простая и довольно старая. Пекла отлично. В новую кухню купили тоже газовую поверхность и электродуховку встройку. Электролюкс, получается. Икея их продает под своим брендом в том числе, если ничего не путаю. Тоже печет "как на солнышке", как говорит моя бабуля

М@лыш@

51020 тем есть термостат и сразу темпуратуру выставляешь какую надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы