Смена фасадов

Подскажите, может, кто так делал. Столешница и весь гарнитур кухонный меня, в целом, устраивают. Хотелось бы поменять только фасады, не разбирая кухню. Насколько дешевле это выйдет, чем купить новый?
Звонила в студию, где заказывала, ничего не говорят, просят подойти с чертежами к концу января.

НЕШОКОЛАДКА автор темы просят подойти с чертежами к концу января.

В январе будет затишье с продажами, вот и просят, когда спокойное время.
А по смене, могу сказать, сама меняла. Хлопот столько, что проще новую купить, а эту продать.

НЕШОКОЛАДКА автор темы Насколько дешевле это выйдет, чем купить новый?

У меня мама меняла только фасады и столешку...ей обошлось в 18 тыс. Кухня простая прямая 2,5 метра. Фасады пленка . В целом получилось хорошо... Но мебельщик признался что ему было не легко...... У нее короба все из лдсп, а не на ножках которые регулируются...и ему сложно было ее вывести в уровень...подкладывали всякие тонкие брусочки)))...

в леруа куча красивых фасадов. не дорогие совсем.

у меня сестра у Лореновской кухни сразу 2 фасада купила.. Меняет по настроению

Мне столешницу жалко. Камень. Может, правда новую заказать проще. Но они, наверное, старую столешницу не будут использовать.

Что за гон...
Поменять фасады ничего сложного.
Обойдется значительно дешевле чем шкафы менять, да и смысл какой если шкафы устраивают и фурнитура тоже.
Стоимость определяется уровнем ваших требований...пленка... Акрилайн... Хоть в камне сделают...
Ищите нормальную компанию.

НЕШОКОЛАДКА

А Вы попробуйте обратиться в Нота-мебель, они работают с заказами и сделают так как Вам удобно. Если интересно, контакты поищу

Заказывали фасады отдельно, по своим размерам. Столешница и шкафы так же уже были. Обошлись очень дешево (крашеные).

1. Снять правильно все размеры.
  2. Купить хорошую фурнитуру.
  3. Найти в сети производителей фасадов (именно фасадов, а не перекупов, которые принимают заказы на кухни), созвониться, сгонять к ним посмотреть варианты отделки и расцветки, заказать. Фурнитура может продаваться тоже у них. Если кухня со стандартными шкафами - ИКЕА, Леруа и пр. тебе в помощь.

Не, размеры не стандартные. И шкафы, и выкатные ящики.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы