примеры интерьера 60-70х годов

moloko85l а интерьер интеллегенции

мммм...

Katerinadiz я не оч понимаю задачу, причем тут вот это
Темы в помещении:

там 4 зоны, только первая зона интерьер 60-70х, остальные другие. Фильмы нашла "Веселые ребята" - арт кино, сумасшедший. Будем там кадры фильмов использовать

Katerinadiz мммм...

вот и я о том же. У меня в голове рисуется какая-нить дача профессора

12 стульев какие годы?

moloko85l У меня в голове рисуется какая-нить дача профессора

ага, ну и как-то больше американские и европейские интерьеры вспоминаются..
ты бы сходила на 3ddd с этой темой, я туда за помощью хожу, всегда толк есть

moloko85l 12 стульев какие годы?

не ты чооо
это 20-30, конец 30тых

Katerinadiz ты бы сходила на 3ddd с этой темой, я туда за помощью хожу, всегда толк есть

на форум?

moloko85l на форум?

ессно!! создаешь темку, получаешь ответы, вот туда точно ты по адресу попадешь

Обои обязательно с психоделическим рисунком, хороший пример есть в фильме Счастливое число Слевина, в его квартире

Из отечественных фильм Москва слезам не верит, квартира профессора, в которой они гостили , 58 год, подходит?

moloko85l а интерьер интеллегенции.

"интеллигенции"
Вы полагаете, что интерьер этих жилищ как-то особо менялся. У них стояла добротная мебель, эти люди не покупали новомодные серванты, вместо буфетов из красного дерева.

Аноним 58 год, подходит?

да, точняк

made in Siberia Вы полагаете, что интерьер этих жилищ как-то особо менялся

я полагаю, что у них была классическая хорошая мебель

moloko85l я полагаю, что у них была классическая хорошая мебель

Правильно полагаете,
В этих квартирах очень много антиквариата было, и ДСП-шные и фанерные элементы мебели этой кастой не покупались.

Вот пример комнаты бабульки-соседки. Интерьер точно шестидесятых годов.

тоже ищу подобное. вот мои сохранённые ссылки
inecostroy.ru/ru/articles/item/651/
ideas.vdolevke.ru/posts/10760/

60-70 примеры))))

""Стиляги" можно глянуть ,там конечно 50-е (дом у Фреда), как раз интерьеры в сталинской высотке. Не думаю, что сильно поменялось лет за 5-10 до нужного вам периода. У меня , к сожелению, не осталось фото, но моя прабабушка жила в частном доме на 8-е марта, муж был директор ресторана, у них вся мебель была такая как в этом фильме. В основном антикварная мебель, посуда дорогая, дубовые буфеты, кожанные диванчики, банкетки на резных ножках и с подлокотниками. Вообще много всего "резного". Еще "питерские" интерьеры (иногда показывают в детективных сериалах) , тоже в основном из 60-х обстановочка. Обои мне почему-то запонились по фото, что были с рисунком, и вроде красные или бордовые.

хочу мнений по этим интерьерам

наваяла?

Katerinadiz наваяла?

ага, мне кажется хрень, еще и темновато, но там по ТЗ. И камеры коряво поставила, блин

Интерьеры 60-х - если речь об ссср, это хрущевки, серванты, мебель на ножках. Классический образец - квартира хорошей девочки Лиды из фильма Операция Ы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы