Какой стиль в дизайне сейчас моден?

Крылья вот вы реально открываете глаза

так вы чооо, это же самые очевидные вещи!!
даже не углубляясь в тонкости дизайна

Katerinadiz так вы чооо, это же самые очевидные вещи!!

не для всех

Крылья но вот не знаю на сколько уютно в таких живется

мне очень уютно, коричневый и бежевый теплые нежные цвета, мне нравится, еще добавить пушистенький ковер
спальня у нас полностью белая, стена у изгловья серо-коричневая темная, остальные стены светло-бежевые

)))

а камень имеется в виду не кирпичики белые да? кирпичи это уже другое да?

Крылья а камень имеется в виду не кирпичики белые да? кирпичи это уже другое да?

кирпичики белые тоже красиво смотрятся, можно сейчас, площадь если бы позволяла, я бы еще камин сделала бы

Крылья а камень имеется в виду не кирпичики белые да? кирпичи это уже другое да?

кирпич это вообще отдельная тема, лофт никуда не исчез, популярен, как никогда,
это связано с тем, что сейчас квартиры делают в различных промышленных фабриках и мастерских,
там есть и кирпич и камень, но зато какая подача!

Katerinadiz по мне так, сейчас нет нужды городить сложные конструкции на потолках и стенах, согласна, прям воротит уже от этих уже многоуровневых потолков, но это дело каждого, мне вот больше нравится ровный, матовый, хорошо прокрашенный потолок.
Да и какая разница что в моде, за модой не угонишься, сегодня в тренде одно, завтра другое, главное что тебе нравилось)))

а камин?
девушки а как соеденить классическую кухню ( панели массив дуба цвет бежевый) с каким нить не классикой?

кирпич и камень вот еще

Крылья с каким нить не классикой?

ну тут надо кухню смотреть, если кухня донельзя махровая классическая с вензелями,
то взять портал для камина попроще

Katerinadiz мне щас гкл в ванне делают ))

я не знаю, что это такое((

MaRuSyAme я не знаю, что это такое((

да знаете )) гипсокартоновые зелененькие листы на профиля крепятся к потолку

Katerinadiz да знаете )) гипсокартоновые зелененькие листы на профиля крепятся к потолку

чесна чесна не знаю... серьезный ремонт делаем первый раз, раньше своего жилья не было

Крылья автор темы например недавно узнала что двери межкомнатные цвет венге уже не модно, а моден рыжий (ну орех или что -то такое)

какой цвет все таки сейчас актуален? мне вот венге нравится с белым стеклом или беленый дуб, но все-таки они достаточно давно уже на рынке, думаю потихоньку отходят

мода на ремонт это что то очень ненадежное... мы вот лет дцать назад наворотили многоуровневые потолки, а сегодня глядишь вышли из тренда , и чего ломать? у мну рука не поднимется ... да и матовый натяжной потолок от выровненного и покрашенного не отличить без сноровки...

para мода на ремонт это что то очень ненадежное...

согласна, поэтому за минимализм, без всякой мишуры, мишуру при желании можно навешать и так же снять

Katerinadiz это связано с тем, что сейчас квартиры делают в различных промышленных фабриках и мастерских,
там есть и кирпич и камень, но зато какая подача!

О да, если кирпич и камень, из которого здание сделано, "оголяют" в дизайне, это очень красиво. Вообще, мне нравится, если интерьер созвучен внешнему дизайну и истории здания. А если искусственные кирпичики захерачены в советскую панельку - это смешно

вот вообще не пофиг на моду? ее дизайнеры придумывают чтобы свои услуги продать. всегда руководствуюсь собственным вкусом и практичностью материалов. Пусть хоть триста раз не в моде натяжной потолок, но лучшего и практичного решения я еще не видела. Дешевле гипсокартона в разы, можно пропылесосить-помыть, нас топили соседи - висела огромная сосиска, а специалиста лень было вызывать, так сосиска это сама высохло потихоньку и потолок как новый), какой гипсокартон такое выдержит?

Donna Wetter А если искусственные кирпичики захерачены в советскую панельку - это смешно

У нас вот дом кирпичный, угу.. мы напланировали.. а когда штукатурку и всю хрень сверху сняли, оказалось, что кирпич под этим какой-то ну очень уж неэстетичный, вот прям очень, а мы уже задумали всякое.. пришлось вот старый кирпич аккуратненько закрывать обратно под штукатурку, а сверху делать искуственный, ну выбрали поживее так, понатуральнее, вроде ничего :)

DVM ее дизайнеры придумывают чтобы свои услуги продать

точно точно,
если б не дизайнеры жили мы себе спкойно в интерьерах мадам Помпадур, а они вон чо творят,
прогресс какой-то в интерьерной моде придумали, туда же дизайнеров одежды и авто,
это все ради собственных амбиций, а не потребностей времени ))))

Katerinadiz а не потребностей времени ))))

жесть! прикольный термин)) кто такой время?

DVM кто такой время?

ух ты, тетенька острить пытается смешно да, я оценила

а еще досочки, это тема ))) щас покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы