Нужна помощь.-все справились с задачей))

Имеется вот такая стена, раньше у прежних хозяев квартиры стоял диван и висела полка, поэтому остались вот такие две горизонтальные полосы.

Можно коллаж из рамок с фотками повесить, можно зеркало. Наклейки продают сейчас, можно подобрать какие-нить приличные, на полосы наклеить.

Анонимочка Можно коллаж из рамок с фотками повесить, можно зеркало. Наклейки продают сейчас, можно подобрать какие-нить приличные, на полосы наклеить.

на противоположной стене шкаф-купе с зеркальными дверями,поэтому еще одно зеркало- перебор. Рамки отпадает,тк низко над полом будут висеть,даи полосы видно будет между рамками. А вот наклейки даже не видела и не представляю о чем речь. Спасибо вам за совет

ну полосы и полосы, я б забила, обои все равно страшненькие, чего еще украшательством то заниматься,
ну не, можно тумбу низкую длинну вниз, а наверхнюю полосу полку, но я б денег на это пожалела б

мне кажется, эти обои еще в продаже есть, может переклеить на этом участке

Наклейки примерно такие. Естественно выберете под свой вкус, стиль и размер. Бывают большие, бывают маленькие... ) В строительных магазинах много где продают, в инет магазинах выбор больше.
Цена - обычно до тысячи.

Анонимочка Наклейки примерно такие. Естественно выберете под свой вкус, стиль и размер. Бывают большие, бывают маленькие... ) В строительных магазинах много где продают, в инет магазинах выбор больше.
Цена - обычно до тысячи.

Спасибо. Думала-думала и решила в новогодние каникулы обои переклеить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы