Столешница - камень или агломрамор?

У кого какая? Что лучше?
Сдайте кто где заказывал?
Кухню заказала без столешки и до последнего была уверена что буду делать агломрамор, а сейчас засомневалась и всё больше склоняюсь к камню искусственному.
Покажите свои? Расскажите что нравится что нет?
Всем спасибо за ответы.

Не знаю,как агломрамор в использовании- еще не успела опробовать- но выбирайте фирму -установщика очень тщательно. А то будете иметь всякие проблемы, выдаваемые за нормальную ситуацию.
Возвращаясь назад, выбрала бы акриловый камень, или вообще пластиковую столешку. Дешево и сердито. .надоело уже, что все хотят немалые деньги, а делают халтурно.

По агломрамору. Если хотите красиво - то, во первых , узнавайте, делают стыки на силикон обычный или делают колеровку в цвет камня. Ну и трещин быть не должно. У нас есть. Установщик убеждает- абсолютная норма. По мне- кривые руки установщиков. На х.. ой, ЗАЧЕМ мне за мои же деньги- столешница с трещинами???

Не знаю, как агломрамор, но настоящий мрамор впитывает пятна. А гранит нет.

Для желающих столешницу из камня- покажу свою из агломрамора. Компания- продавец -установщик- Снабречфлот.

агломрамор более стойкий материал,но стыки столешниц будут видимые, иск.камень боится тепловых ударов и крайне не стойкий к горячему.

Выложила фото к тому, чтобы покупатели задумались- где заказывать. Насчет видимых стыков- вот, наглядно. Но это в данной компании. Насчет кривой установки- думаю, более чем наглядно. Трещина не одна. Их много. И они не поверхностные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы