Нужен совет, где установить уже готовые окна

Привет!
Связалась я с с нерадивой компанией по производству и установке окон.
Окна КВЕ. Затягивали монтаж до последнего, и вот вчера наконец свершилось! Из 4-х конструкций поставили мне глухое окно и балкон, разбив при этом 2 стекла. Два окна ждут своей очереди на установку, но я уже крупно сомневаюсь, что и с этими конструкциями они справятся без косяков. Готова уже послать к черту, и переделать все с другой вменяемой бригадой.
Вопрос - с кем. Кто возьмется монтировать уже готовые окна и переделывать фиговую работу предыдущей бригады?
Может подскажете контакты или фирму установщика проверенного?

Особенно меня добил пьяный монтажник. Выпадет такой из окна, всю жизнь потом будешь каяться. При заключении договора казались вполне вменяемыми и адекватными.
Теперь чувствую себя идиоткой, коей по-видимому и являюсь, но исправлять содеянное нужно, кроме того сроки поджимают

Пеликан автор темы Вопрос - с кем. Кто возьмется монтировать уже готовые окна и переделывать фиговую работу предыдущей бригады?
Может подскажете контакты или фирму установщика проверенного?

у нас ставил частник окна. Сделал все идеально. Могу дать контакты.
А вопрос - а фирме - то вы полностью заплатили за окна? и за установку? как вы с ними то разруливаться будете?

Дайте пожалуйста мне контакты. Я им должна порядка 7000, за окна-то я расплатилась, за монтаж не полностью. Мне денег не жалко доплатить, лишь бы нормально поставили

ответила вам в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы