Икеевская кроватка. Чем покрасить?

купили бюджетную икеевскую кровать дочке. Хочу покрасить в салатовый цвет. Какой краской? Посоветуйте, кто сталкивался.

Я акриловой бы покрасила. Купить можно в художественных магазинах, там очень большой выбор оттенков.

Анториум Я акриловой бы покрасила.

ее можно прямо на белую краску или шкурить нужно?

Svetakotleta автор темы Какой краской? Посоветуйте, кто сталкивался

Приходите в строительный магазин, в отдел красок, говорите что вам нужна краска для деревянной детской мебели. Выбираете, там же вам ее колеруют в нужный цвет. Будет проще и главное дешевле чем художественной краской.

Svetakotleta автор темы

Какой краской?

Я, обычно, латексной/акриловой крашу. Она практически не пахнет, хорошо защищает поверхность, хорошо моется.
Красила масляной еще- но она пахнет сильно. Перед покраской нужно подготовить поверхность.

Svetakotleta

Т.к кровать новая и краска с нее не слазит я бы по белой прям красила, цвет "чистый" получится. Но по правилам конечно же шкурить и т.д.

всем спасибо, поняла))

Рекомендую краску "Снежка", только не по -русски. Покупали в Леруа, но, наверное, везде есть. Там большой выбор цветов, образцы досочек покрашенных, можно выбрать. Практически не пахнет, быстро сохнет, подходит для детей. Сама красила "массив" недавно. Очень довольна результатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы