Очень нужен совет по кухне

Знающие люди (или у кого была такая ситуация), посоветуйте пожалуйста по кухонному гарнитуру. Хотела заказывать кухню буквой "П", но на правой стороне 2 короба (вытяжка), причем разной ширины. Там, где маленький короб (в углу) еще углубление достаточно большое. В ступор впала, как обыграть это все? Этот большой короб просто убивает, что там можно сделать, ума не приложу. Может у кого-то возникнут идеи или было так же. Жду советов

новопузик автор темы Там, где маленький короб (в углу) еще углубление достаточно большое

там просто столешка будет пошире,
верхние шкафчики можно ток по 1 стене разместить. где мойка,
или в том углублении тоже, вы же этот маленький выступ угловой можете зашить под размер верхних шкафчиков

можно его вообще выровнять с большим по линии, скок там 20см, наверна

Katerinadiz скок там 20см, наверна

Ну если точно, то 18 ))

Katerinadiz верхние шкафчики можно ток по 1 стене разместить. где мойка,

Надеюсь все же, что по двум - там, где окно заканчивается, тоже хочу шкафчиков (по левой стене).

новопузик там, где окно заканчивается, тоже хочу шкафчиков (по левой стене)

ммм.. а кухню то хотите до окна или столешку еще под окном пустить?

я бы не делала гарнитур буквой "П"
у вас пространство будет съедено такой формой...лучше сделать буквой "Г", пустить второй ряд шкафчиков под окном
навесные сделать на стене напротив, сбоку от окна - можно полочки

Katerinadiz кухню то хотите до окна или столешку еще под окном пустить?

Под окном до батареи хочу.

MoneyPenny буквой "П"
у вас пространство будет съедено такой формой

В том-то и дело... А гарнитур хотелось бы максимально побольше...

MoneyPenny навесные сделать на стене напротив

Там не получится, там же этот короб, блин... А дальше в нише холодильник будет, а там уже дверь.

новопузик Там не получится, там же этот короб, блин

да не, я видимо не понятно написала) навесные шкафчики сделала бы только по одной стене, где розетки
а стену с коробом не трогала бы...она итак "выделятся")

Атома квартирка?

Я б разместила нижние и верхние шкафы по торцевой стене и частично у окна. Узкие шкафчики по стене с вытяжкой поставила бы. В нише разместила бы полочки или шкафчик.

новопузик автор темы

Нарисуйте схему вашей кухни с размерами стен, будет проще советы давать по расстановке мебели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы