вопрос по затирке швов кафельной плитки...

1.по краю ванной замазано затиркой между плиткой на стене и ванной от сырости начала трескаться, хотим убрать старую и нанести сантехнический гель влагостойкий, вопрос как правильно и аккуратно убрать затирку не повредив ни ванну ни кафель? 2.в кухне положили керамогранит-затирка белого цвета со временем начала темнеть, хотим старую убрать и промазать швы в цвет кремовой, вопрос опять как правильно убрать старую? 3. вокруг.батарей керамогранит положили не до конца-чем залить образовавшуюся пустоту чтоб красиво и влагостойко-пробовала затиркой -она трескается и крошится.

Затирку можно по затирке наносить. Надо только влажной тряпкой старую затирку размочить. Только надо учитывать, что темную затирку по белой лучше всего наносить. А вот наоборот нужно терпение. Я около труб в полу просто цементным раствором выравнивала швы в плитке.

SaperKa автор темы и нанести сантехнический гель влагостойкий,

а он ссохнется. затирка для ванных и бассейнов мапеи. вещь просто отличная.
ну выскабливать. что могу еще сказать. муторно и не быстро.можно болгаркой швы почистить

ну незнаю на раковине нанесен гель вроде ничего ему, но за совет спасибо посмотрю такую затирку

У сестры на стыке ванны и стены сантехническая пленка из какой-то мазилки стала плесенью покрываться. Что нужно сделать?

у нас черная плитка затерта белой затиркой и вышло как то не очень. Теперь хочу перезатереть на белую сверху черную. Надо расшивать швы и удалять белую затирку или можно просто поверх нанести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы