привести спальню в нормальный вид

Делали гостинную, но преехали в нее спать.

1. Кровать доделаем, и еще изголовье, спинка, будет угловая, мягкая тканью обтянутая, но пока не выбрала.
  2. Люстра будет другая, задумка есть, но не определилась.
  3. Нишу у окна думаю заклеить обоями в основной цвет.
  4. Угол пустой, туда просится лампа напольная на длинной изогнутой ноге и креслице под нее???.
  5. Основной вопрос...
    Портьеры и цветовая гамма, как то все уныло и колхозно.
    Тюль на лето весила т.к цветуи в ящиках за окном чудесно цвели, хотелось их видеть))).
    Заменю на до пола и наверное почти белое что то.
    А вот что делатьс основной портьерой, она сливается со стенами, думла может ее двусторонней сделать, другого цвета, поярче и чтобы снизу и сверху большой загиб выходил на эту сторону? И пару-тройку подушек в цвет? Или -колхоз?
    И какая цветовая гамма? Чего бы добавить?

Кошко прикольная

колхоз не из-за портьер, а из-за обоев этих цветных и зеркального шкафа, имхо

просто автор темы Чего бы добавить?

котэ подоткормить) остальное все хоршо)

ЛуковаяПетрушка Кошко прикольная

их там две вроде?

moloko85l а из-за обоев этих цветных

а мне понравились обойки и подухи в том же духе,
шторки бы сделала пярче, мож даже розовыми )))
а вообще фоновые обои сделал бы серый беж или сливочный, желтый этот не очень,
тогда шторки можно было бы шоколадными попробовать, тем более дверь венге

[Фея] их там две вроде?

мгу, 2 штуки

Точно, вторая замаскировалась

moloko85l

Обои-единственное что нам нравица))), планшет плохо цвета передает.

а в улол туалетный столик
вопщем я бы гамму успокоила, серый беж, голубой, мокко в таком духе

а люстру можно хоть ковку белую.. короче тут выбор, увести ли спальню в провансик легкий романтичный,
но современный

Katerinadiz шторки бы сделала пярче, мож даже розовыми ))) Солидарна Контрастности не хватает Розовый не люблю, но у него тоже разные оттенки есть

Всё, я поняла в чём диссонанс, в занавеске! А так интерьер в английском стиле, уютненький

Katerinadiz

Шоколадный на кухне надоел, и двери венге тоже надоели. Обои переклеивать основные не буду, хочу малоу кровью обойтись
Вот такой цвет понравился, может тканюшку подобную поискать? И им уныние разбавить?

Vasya123 но у него тоже разные оттенки есть

мокко и пару шоколадных подух возможно
а.. про шоколад поняла

Тюль - в пол, портьера - нравится.
Обои мне нравятся, но из-за того что зеркальные двери и стеклянный стлик - уюта вообще не ощущается. Нет возможности к другой стене поставить?
Торшер, кресло, тумбочки прикроватные... если все в одной цветовой гамме сделать - должно приглушить некую аляпистость.
Или может вам пару створок двери как-нить заклеить? Что б зеркало только одно было? Вот оно мне прям режет в таком количестве.

Katerinadiz

Дааа, люстру хотела ковку, на днях в салон пойду сфотаю, что запало. Правда там тоже взрыв цветочный )))). Покажу если они интерьер не переделали.

ЯнаЯ. взрыв цветочный ))))

оййо )))

ЛуковаяПетрушка А так интерьер в английском стиле

в каком месте?

ЯнаЯ. Обои-единственное что нам нравица))),

все, молчу-молчу. главное, чтоб нравилось

А мне нравится) В нише сделала бы туалетный столик и полочки. В правый угол у окна- большой цветок. Шторы да- поменять. По цвету не подскажу. И люстра мне не очень нравится.....наличием красного цвета (или какой он там)

просто автор темы Портьеры и цветовая гамма, как то все уныло и колхозно.

Мне все нравится. "Задергушку" короткую уберете ведь?
Не понятно как тут цвет добавлять, только уже полностью все переделывать....

просто автор темы 4. Угол пустой, туда просится лампа напольная на длинной изогнутой ноге и креслице под нее???.

нормально, можно еще мини шкафчик или комодик. расцветка нормальная, но вот стена голая, на нее бы либо фото рамки красные, в перемешку с черным.

мне даже цвет шторы нравится, хорший такой нейтральный. но стеееены,
мож в жизни они не такие желтые

Анонимочка Или может вам пару створок двери как-нить заклеить?

вариант, кстати

Шмель Не понятно как тут цвет добавлять

элементарно - подухи

ЯнаЯ. Вот такой цвет понравился, может тканюшку подобную поискать?

цвет берите из обойков ваших цветочных, темнее максимум или оттенок подходящий чтобы был

Katerinadiz мне даже цвет шторы нравится

согласна, портьера приятная

Katerinadiz серый беж, голубой

я бы тоже только обои на стене, где телевизор поменяла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы