Подскажите - вопрос про доставку из ИКЕИ

Хочу купить стол, диван, и кресло из ИКЕИ с их доставкой. На сайте написано, что у них доставка в мой район 800р. Это общая сумма или за каждый предмет по 800р? И еще в какой-то теме читала, что в ИКЕЕ сберовские карточки не принимают. Подскажите, это действительно так?

Мы на Химмаш доставку заказывали - 950 рублей 6 предметов.
Расплачивались картой сбера)

Квакозяброчка

Спасибо, успокоили! Денег впритык и все на кредитке Сберовской.
Ремонт из меня все соки выпил

а подскажите, у них большая очередь на доставку? как быстро они привозят?

Мы два раза доставку заказывали. В наш район 700 по моему.
Договаривались на удобное нам время и день. Шкаф на след день привезли, а кухню через неделю, так как нам так удобнее было.
Вообще очень понравилось как у них организован процесс доставки. После приема заявки на доставку приходит смс, потом на поминание о том, что доставка будет в такой то день и час. Потом за 30-60 минут непосредственно до доставки. Все четко и без накладок.

Мы покупали в пятницу, перед закрытием магазина. В субботу, в 10 утра привезли. Звонили только когда подъехали, что б мы забрали груз. (Подъем не заказывали, у нас 1 этаж) И он вроде дорогой какой-то...

Доставка за машину, кажется, ну в целом, в общем, вроде если в одну не влезет - тогда доплата, но у нас влезло :)
Перед НГ бывает ажиотаж, да еще там акция с кухнями только закончилась. В прошлом году в это время затыки с доставкой были, но с тех пор они поменяли вроде партнеров доставочных.
Про карты Сбера - было такое, но вот вроде следующий раз там когда были - уже таких объявлений не было, видимо, наладили все

Квакозяброчка И он вроде дорогой какой-то...

Не-а, недорогой.>Аноним автор темы Это общая сумма или за каждый предмет по 800р?

Общая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы