Где вы покупали краску для обоев?

Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор красок для обоев? С маркой пока не определились, но что-нибудь получше хотелось бы купить. Интересуют магазины, где могут отколеровать под нужный оттенок. Заранее большое спасибо!

Мы в Суперстрое (иди это Стройарсенал, я их путаю) - который гипермаркет на россельбане. Там красок много и колеруют тут же

мы красили бенжамин муром. у них огромный выбор цветов. к нас в ЕКБ в магазине на радищева продают. названия не помню. Легла очень хорошо.

Кареглазка_моя в магазине на радищева продают

А примерно где этот магазин находится, что там рядом?

в личку напишу. вдруг за рекламу сочтут

в Леруа сразу колеруют. Краски разные делала - и Тиккуриллу и Бригадир какой-то . Все хорошо.

МЫ колеровали в Кастораме, брали краску Dulux

новопузик автор темы

Мне очень краски беккрес нравиятся, флюггер тоже весьма и очень.
Всегда покупаю в одном месте в интеркраске на Черкасской.
У флюггера недавно палитра вышла ..такие суперские оттенки.....
По оттенкам у них есть Лев..отчество не помню, оч толково может объяснить все....подсказать какой будет эффект, как ляжет...палитру под залог могут одолжить.

Супер строй на сиб. тракте

Спасибо большое всем!

Yotamanya У флюггера недавно палитра вышла ..такие суперские оттенки.....
По оттенкам у них есть Лев..отчество не помню, оч толково может объяснить все....подсказать какой будет эффект, как ляжет...палитру под залог могут одолжить.

Отдельное спасибо! Как раз хочется каких-нибудь интересных оттенков ))) А то уже всю голову сломала над цветами...

OrangeGirl в Леруа сразу колеруют. Краски разные делала - и Тиккуриллу и Бригадир какой-то . Все хорошо.

Тикурилла, легла супер, колеруют быстро, палитра огромная. Единственное, надо учитывать, что краска когда высохнет, будет темнее, чем в банке. Также цвет немного может отличаться из-за того какие изначально у вас обои, у меня обои так впитали краску хорошо, что пришлось красить 2 раза.

Кареглазка_моя мы красили бенжамин муром. у них огромный выбор цветов.

+1000000
посмотрите на сайте, 14 тысяч оттенков. названия прикольные.
на Куйбышева, за шарташским рынком интерьерный магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы