Душевая кабина из закалённого стекла

Кто-нибудь ставил в ванной душевую кабину из закалённого стекла? Как правило, такие душевые кабинки делаются под заказ по размерам и потребностям заказчика. Интересует, как они в эксплуатации, во сколько обошлась такая кабинка, где заказывали? Если не сложно хотелось бы увидеть фото ваших душевых кабин. Хотим в новой квартире такую душевую.

аноним автор темы душевые кабины .... делаются под заказ по размерам и потребностям заказчика

вряд ли. есть стандартные размеры

вы про душевое остекление что ль? с поддоном или с подиумом из плитки?
под размер делают. да, в т.ч.

Катрина. вы про душевое остекление что ль? с поддоном или с подиумом из плитки?
под размер делают. да, в т.ч.

Да. Поддон делать не планируем, хотим сделать подиум и выложить его плиткой.

Что-то подобное хотим.

аноним автор темы Да. Поддон делать не планируем, хотим сделать подиум и выложить его плиткой.

да без проблем это делается, трап, кстати, ставим вот такой обычно, если будете плиткой облицовывать,
могу контакты стекольщиков дать, у которых цены разумные на заказные позиции

Катрина. да без проблем это делается, трап, кстати, ставим вот такой обычно, если будете плиткой облицовывать,
могу контакты стекольщиков дать, у которых цены разумные на заказные позиции

Интересна цена, в которую вам обошлась кабинка, где заказывали? А так же интересны, какие минусы есть у такой кабины? На что стоит обратить внимание при проектирование. Явно есть какие-то нюансы. В яндексе пока не получилось найти подробной статьи на данную тему.

Катрина. могу контакты стекольщиков дать, у которых цены разумные на заказные позиции

Контакты конечно давайте!

аноним автор темы Интересна цена, в которую вам обошлась кабинка, где заказывали?

так не себе ставлю )) в последний раз остекление вышло в тыщ 45, и это недорого относительно, учитывая, что стекла под заказ,
душ был в нише. т.е. остекление не угловое, а по одной линии, слева и справа сегменты,
у них сверху держатели и дверка по центру, напишите, я контакты вам кину.
Нюансов полно, но это уже заморочки стекольщиков, с вашей стороны гидроизоляцию главное обеспечить и слив правильный,
ну и грамотных строителей выбрать

Напишите в личку ,дам координаты, где делали.
У нас трапецевидная, поддон делали те же , кто и плитку клал. Ограждение заказывали, ценники гуманные ,если мне не изменяет память- 3 5тыс. с монтажом. Еще не пользовались, правда......Из недостатков, скорее , будут подтеки на стекле.....На нашем нет спец обработки.

OrangeGirl 3 5тыс

35 - это цены для стандартных размеров, или у вас тоже под заказ стекла? тогда это недорого

Катрина. 35 - это цены для стандартных размеров, или у вас тоже под заказ стекла? тогда это недорого

Ну, я так полагаю, что где то в районе полтинника всё это будет стоить, если относительно не замысловатый вариант выбрать.

Катрина. под заказ

Да, под заказ. И при этом всякие нормальные крепления , силиконовые прокладки и магнитная планка на дверях. И размеры у нас нестандартные.

Сделаем дешевле, 89262565450 Егор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы