Поделитесь своим опытом переноса мойки в хрущевский холодильник, к окну?

У кого хрущевка - тот понимает, что места там нереально мало! Как вариант съекономить место, хоть холодильник не будет посреди кухни) Кто это делал? Долго ли? Сколько по стоимости примерное рассчитывать? Надо ли будет потом окно менять по-новой?

Красивая картинка. :) (в кач-ве апа)

Одуван Одуванчик автор темы Кто это делал? Долго ли?

Не делали. Но перенести воду и канализацию - один день. Окно менять не придется, если оно по высоте подойдет к новой столешнице. Или если Вас не смутит, когда мойка окажется по уровню ниже плиты...

Я тоже о переносе задумывалась. На картинке красиво. Но где батарея? И окно не будут ли загрязняться?

Фарагонда Но где батарея?

батарея под столом должна быть слева от окна

Фарагонда И окно не будут ли загрязняться?

зато помыть сразу же можно, так сказать, не отходя от касс.. мойки

У меня сестра перенесла. Один минус и как мне кажется очень большой - это постоянные засоры (примерно 1 раз в неделю, а то и чаще которые начались уже через месяц).

мы мойку не переносили к окну, но кухня у нас подобная(т.е. столешница=подоконник) пришлось менять окно, делать выше, докладывали еще ряд кирпичей.Батарею полностью убрали из кухни, сделали в зал побольше секций. Ну а так то комуникации до окна продлить не проблема если хотите раковину туда...

аноним постоянные засоры

Ну, да, поворот к этому располагает. И сливную трубу в таком случае стоит крепить с уклоном.

У меня такая кухня,ну,т.е планировка,в хрущевке.. Отказалась от варианта,который у вас на картинке.. Мы просто закрыли проход в кухню,в эт/уо нишу поставили холодильник,а вход на кухню через большую комнату.(стену пришлось сносить,заново делать). Мойка будет (думали угловую сделать,потом переиграли),на противоположной строне,напротив окна..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы