Товарищи,нужны отзывы:потолки франция,бельгия,китай,россия,в чем принципиальная разница?

Разницу в цене я вижу и сама,про Российские потолки говорят-пахнут.Жду еще мнений,отзывов.Про китайские сказали, что они они все узкие и будет шов..

ниче не пахнет вообще. Летом сделали самые дешевые Россия, боялась, что будет запах (у меня и у мамы астма, у ребенка обструкции бывают) - ваще не пахнет. ВАЩЕ! Советовалась с людьми - разницы нет особой по материалам - все одно и то же, что Бельгия, что Россия, состав материала один.

Отличается только внешний вид. И то не у всех потолков. Ну и швы у некоторых

Ananah Отличается только внешний вид. И то не у всех потолков. Ну и швы у некоторых

+++

я сидела в офисе и сравнивала образцы - ну все одно и то же. Подруга сделали самые дорогие, типа качество и все таоке. Отговорила меня, сказала, делай дешевые, разницы никакой))) Я б, говорит, теперь точно сэкономила. если б знала)))))

lerros автор темы я вижу и сама,про Российские потолки говорят-пахнут.Жду еще мнений,отзывов.Про китайские сказали, что они они все узкие и будет шов..

сама разбиралась в этом вопросе.
Есть Китайские потолки - которые выдают за Россию, вот от них запах еще недели 2 потом. Возможно и летом - когда стоит жара.

Их отличие - ширина полотна.

Российские полотна - 1,4 м.

И еще, почти все делается в Китае. Только есть Китай качественный (нпр. Бельгия), а есть

Спрашивайте у менеджеров, что называется, в лоб

Znayka одруга сделали самые дорогие, типа качество и все таоке. Отговорила меня, сказала, делай дешевые, разницы никакой))) Я б, говорит, теперь точно сэкономила. если б знала)))))

Разница в ширине полотна. В больших комнатах - Россия будет со швом, Франция, Бельгия - можно сделать без шва.
Кому то это принципиально.

В остальном разницы нет)

В старой квартире делали французские - они отражают очень хорошо и цветовая палитра богатая, в новой квартире самые дешевые сделали Россию или Китай.. Не помню точно, ничего не пахнет, разницы никакой, только хуже отражают)

у нас комната 10 м,Бельгию Випсилинг насчитал уж больно дорого(,думала может Китай выбрать..Надо ехать заключать договор,а я и не знаю че делать

у нас бельгия, разница в цене была не настолько глобальная, а вот ширина полотна отличается, россия вообще предлагалась с 2 швами на небольшую комнату, мы ее отмели, а китай, в то время когда мы потолки устанавливали вообще не предлагался, не знаю, может его просто у той фирмы не было, хотя фирма крупная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы