Перекосило фасады после установки столешницы

Уже в трансе со своей кухней( Перекосило фасады после установки столешницы. Столешница агломрамор ( тяжелая) . У кого-нибудь так было ? Это лечится? Понимаю, что вопрос больше к профессионалам.......но вдруг...... Просто заказывали корпуса в одном месте, а столешницу в другом.....Кого мне теперь мучать на предмет устранения недостатков????

а просто отрегулировать петли на фасадах не получается? или покажите где и чего перекосило, лучше на фото.

Пишите в ЛС у меня муж проф.сборщик кухонь и установщик столешниц из любых материалов.Может дать совет и исправить если это потребуется.

Уж сколько раз твердили миру... Опасно очень ставить на стандартные, неусиленные модули тяжёлые столешницы. Она может рухнуть и хорошо если рядом никого живого в тот момент не будет.

Катериша Опасно очень ставить на стандартные, неусиленные модули тяжёлые столешницы

ну при заказе это проговаривалось- что столешница будет агломрамор или аглокварц. Так что, видимо, это должно было учитываться при проектировании.....Заказать им же столешницу не получилось- они с таким материалом не работают. А что значит усиленные модули? Из более толстого ДСП или что ???

фото не могу пока - я в другой квартире. Поможет ли регулировка петель- не знаю. Самостоятельно крутить ничего не будем....

ок- мучать буду всех , кто участвовал. И все же- что за усиление модулейю В инете пошарила- ент никаких данных. Пишут- !"да , надо усиление" А что именно ???

OrangeGirl

Я не специалист. Из того что я себе понимаю, как минимум должно быть:

• сами шкафы собираются из массива дерева, с усилением в углах;
  • столешница дополнительно крепится к стене на длинные, мощные стальные уголки;
  • ножки для мебели стальные и не телескопические.

Здесь, на Ю-маме, не так давно кто-то отписывался в теме по кухням о том, что у знакомых ребёнка накрыло каменной столешницей. Не оставляйте её так пожалуйста.

Ну чтобы кухня сложилась ,как карточный домик, под столешкой, это надо вообще ее из картона. У столешки много точек опоры. Сдвинуть ее с места не так просто, тем более она проклеена на ребрах жесткости. Ножки, конечно, смущают.....но там их тоже не одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы