Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ламинированные окна

Девочки, у кого ламинированные окна, как они в эксплуатации? Ламинация стойкая, не царапается?
У кого темная ламинация, не сильно окна выделяются?

Царапается в основном при транспортировке и монтаже. Есть специальный маркер в цвет ламинации для ремонта царапин

хотели поставить в коттедж, но что то я подумала внутри у нас светлый интерьер будет не впишется темная ламинация, решила просто белые

БлондинкаАня хотели поставить в коттедж, но что то я подумала внутри у нас светлый интерьер будет не впишется темная ламинация, решила просто белые

так вот тож про это думаю. Окна надолго ставятся, вдруг при обновлении интерьера не впишутся темные. Не меять же их....С другой строны белые надое, хочется чего-то новенького

Кедровый орешек хочется чего-то новенького

я всяко думала. У нас дом кирпич цвет карамель с углами более темный бордо. Крыша цвета махагон (под бордо) и я хотела махагон окна, но потом все же поразмышляла, меня внутри будут напрягать очертания окон. Решила белые, не жалею, очень красиво получилось

БлондинкаАня У нас дом кирпич цвет карамель с углами более темный бордо. Крыша цвета махагон (под бордо)

у нас у дома стиль шале. Отделки пока нет, дом из блока. Крыша цвет шоколад. Первый этаж будет штукатура белая, второй блок-хаус темный. Что-то типа такого.

Кедровый орешек у нас у дома стиль шале

мне кажется здесь белые ни к чему.
симпатичный дом!

БлондинкаАня мне кажется здесь белые ни к чему.

с улицы будет ламинация, а вот внутри ее стоит делать, или надоедают темные окна?

Муж раньше работал на производстве пластиковых окон. Так на ламинацию шли только бракованные царапаные рамы. Поскольку ламинационная пленка как раз закрывала все дефекты.

Кедровый орешек или надоедают темные окна?

кому как. но мне бы давило это очертание постоянной и шторы как то по особому потом подбирать нужно, чтобы не просвечивали или обрамляли как то... короче, не мое это.

аноним Муж раньше работал на производстве пластиковых окон. Так на ламинацию шли только бракованные царапаные рамы. Поскольку ламинационная пленка как раз закрывала все дефекты.

ну мы будем у хороших знакомых заказывать, думаю не обманут. Да и под ламинацией не видно ведь царапин, ну и наплюнуть на них.

DanaS Нам пока не надоели, все хорошо. Но у нас деревянные.

видела вашу темку, и фото бани. Красивые. Давно они у вас стоят? Фальшпланки только не помню есть на окнах или нет? Тож думаю надо-не надо

БлондинкаАня короче, не мое это.

эх, в гостях у друга смотрю на махагон деревянные, вроде красиво, мне нар. Но спальню хочу светлую, вроде и не вписываются туда темные. Короче у меня такой же раздрай, как у вас с дизайном спальни

Кедровый орешек Короче у меня такой же раздрай, как у вас с дизайном спальни

с ужасом думаю, как я дом буду до ума доводить, тут с квартирой не разберусь никак

У нас на даче только вот установили с улицы венге изнутри белое, нравитсяяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы