пошив штор!где дешевле?

девочки мне надо 6 метров портьер обработать и пришить к ним тесьму или как она там вообщем на что они вешаются,и плюс по 5 метров тюли обработать и тоже пришить тесьму сколько это будет стоить может кто то дома занимается или где подешевле в мир ткани мне показалось дорого.

Атлант, Мир ткани))) В свое время искали, где пошить, у частников не факт что дешевле

Света77

мир ткани дорого выходит.....

В стройарсенале акция идет, если ткань на шторы у них покупаешь - шьют бесплатно)
А если ткань уже есть - только частного мастера надо наверно.. дешевле выйдет.

Анонимочка

надо заехать ткань еще не покупала

ромашка-мамашка автор темы евочки мне надо 6 метров портьер обработать и пришить к ним тесьму или как она там вообщем на что они вешаются,и плюс по 5 метров тюли обработать и тоже пришить тесьму сколько это будет стоить может кто то дома занимается или где подешевле в мир ткани мне показалось дорого.

форум творчество или услуги - там можно дешевле найти. Хотя чего там шить то, всё время по прямой....

ёлкакакёлка

в том то и дело сама не умею хоть и машинка есть.....а в строй арсенале на сибирском тракте услуги пошив штор нет вообще......

ромашка-мамашка

Я заказывала... блин, адрес-то там какой.... по серовскому тракту если ехать, в сторону Кольцово, после поворота на химмаш...

аааа поняла там большой строй арсенал но мне туда далековато посмотрю может муж свозит на выходных...

Анонимочка по серовскому тракту если ехать, в сторону Кольцово, после поворота на химмаш...

на Альпинистов, что ли? Это по пути на базы на Черняховского?

Анонимочка

Да, я тоже там заказывала, только это не серовский, а тюменский тракт

Demini

вот по тюменскому тракту как раз и не шьют......

Анонимочка по серовскому тракту

Demini а тюменский тракт

моя версия - это кольцовский тракт

в КОРе шьют, но я не знаю, только из своей ткани или вообще отдельно пошив можно заказать, позвоните узнайте.

А может кто-то из рукодельниц предложит свои услуги? тоже нужно без затей обработку края сделать и пришить ленту шторную.

ромашка-мамашка вот по тюменскому тракту как раз и не шьют

Странно, я там шила, правда почти два года назад

В кастораме на шефской там шьют шторы, и дешевле чем в мир ткани и атланте.

Ап, вопрос актуален, ищу швею на пошив штор. Если кому интересен большой заказ (4 окна) пишите в личку. Дизайн есть.

AllaYa

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы