Натягивать потолок сильно пыльно?

Надо переезжать в новую квартиру. Почти все доделано. Только потолок не сделан во всей квартире. Хотим быстрее переехать, а нашу сдать быстрее потолок осилим и мебель в кухню, технику и т.п.
Но пугает, что все вещи будут в пыли.
Как оно сильно пыльно? Стоит ли переезжать сейчас или дальше копить, но переезд растянется тогда еще на несколько месяцев?

какой потололк нтяжной?

Аноним какой потололк нтяжной?

Да, забыла написать самое главное - тканевый наяжной

про тканевй не знаю, про обычный натяжной - то пыли не много

Пыльно,но терпимо..все завесить нужно пленкой и нужно много места рабочим . К нам когда приходили делать накануне заехали и прям сказали что убрать,а что оставить можно...

Чудо рядом ... нужно много места рабочим

с местом проблем нет. Квартира 3хкомнатная 86 метров. Старой мебели берем минимум - кухню, диван, кровать, шкаф, компьютерный стол и мини стенку по ТВ. Если что все в одной комнате поместится

пленкой все завесить надо и чтобы был доступ ко всем потолочным закоулкам, а так не сильно пыльно, если у рабочих перфораторы с пылесосом

При установки натяжного потолка им необходим доступ к стенам там по периметру всю комнату сверлят для установки закладной, пыльность зависит от ребят которые будут делать у них иногда инструмент который сверлит с пылесосиком есть да и убирали они еще сами все сразу, я вот у себя особой пыли не помню, помню жарко было очень. У нас очень хорошие ребята все устанавливали они мне все рассказали и показали за день с небольшим сделали всю квартиру, это и туалет и ванна.

узнавала у нас в городе перфоратора с пылесосом нет, но могут привезти с собой строительны пылесос

напишите мне в личку, дам контакт бригады. у них перфоратор с пылесосом. У нас натягивали, не сильно пыльно

мне натягивали , перфик с пылесосом, пыли практически не было, могу дать тел фирмы - очень дешево по городу и качественно.

Sweetgirla

олюшка777

Мы не из Ебурга фирм натяжных потолков много, все обзвонила перфоратор с пылесосом нигде нет Только могут дать обычный строительный пылесос, чтобы после пропылесосить

Аноним, в области может у вас и нет. А в екб думаю у многих есть. плохо звонили. тем более из екб в область тоже выезжают монтажники. за выезд оплатите и все.

олюшка777 А в екб думаю у многих есть. плохо звонили

регион другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы