посоветуйте какие выбрать фасады для кух.гарнитура

Хочу светлый верх и темный низ....но на сколько это практично при наличии 2 малышей? глянец или что то матовое? нужна ли фрезировка..... вопросов куча конечно, но кому не лень напишите свое мнение на фото примерно то что я хотела

Оооо,у меня черный глянец внизу-можно каждый день намывать все равно детские ручки свои дела на нем сделают

Фрезеровку делают на фасадах под дерево. На глянце фрезеровку не делают.

Аноним автор темы Хочу светлый верх и темный низ....но на сколько это практично при наличии 2 малышей?

нормально. Дети вырастут быстро

мама На глянце фрезеровку не делают.

глянцевой пленкой фасады с фрезеровкой обтягивают

Katerinadiz

Извините , автор.
Кать, фирма Столплит совсем отстой или? Кухню хочу там купить на несколько лет. Или не стоит?

берите матовые фасады. у меня светлый верх, темный низ. все хорошо. до этого был глянец, раз в день точно мыть придется.

а где вы такую кухню заказывать будете?

У меня примерно такое же цветовое решение кухни. Не глянец. Хорошо смотрится. Мне нравится

Кариес Кать, фирма Столплит совсем отстой или?

чесна говоря, не в курсе, название на слуху, а кто они и что делают не видела

Мурзик83

Astral

можно Вас попросить показать фото кухни)

Magvayka

это фото с инета, заказывать будем у частника

Лучше темный низ и светлый верх. Глянец - непрактично, будет постоянно заляпан руками, даже не детскими.

Аноним автор темы нужна ли фрезировка....

а зачем?
если кухня бюджетная, то это довольно дешевый прием, усиливающий некрасивость кухни,
уж лучше гладкие фасады.
По материалам, смотрите, что тянете по цене, можно и пленкой обойтись, снизу матовая,
лучше немецкая (палитра интереснее), сверху пжалста, глянец, если хотите,
а глянец - это и пленка и мдф в эмали и пластик,
стекла эти прозрачные а зачем? вопщем, на фото кухня не идеал ни разу, чтоб ровняться на нее

матовое
на фото что-то бюджетное? Чем проще, тем лучше

У меня такая кухня, как вы описываете, автор. Детей трое, рук, соответственно - 10 (со взрослыми вместе ;) ). Мою изредка, когда уже совсем видно - чаще просто некогда))) Попросту говоря - не заморачиваюсь за это, детей за руки не дёргаю, целовать шкафы, равно как и зеркала, не запрещаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы