Люстра Хэггос из Икеа

Приглядела на сайте эту люстру себе для спальни 11 кв. метров.
Но возникли вопросы.
У кого-нибудь есть дома такая? Совсем тусклая?
В описании к ней вместо лампочек светодиоды. А как их менять если перегорят? Продают ли такие запасные светодиоды в обычных магазинах, кроме икеа?

мне она издалека приглянулась, а вблизи разочаровала... мне напомнила почему-то силиконовые лопатки для сковородок((( а так тоже хотели взять

в живую пока ее не видела

(не)ДОВОЛЬНАЯ вблизи разочаровала

Katrin L. работают светодиоды долго

а когда перегорят, люстру в утиль?

Тоже долго облизывалсь на эту люстру, пока в живую не увидела...

Внешне ничего так, но

Katrin L. тусклая

причем оооочень тусклая.

Мне вообще непонятно, для каких целей нужна такая тусклая люстра. Ведь предполагается, что центральная потолочная люстра должна давать основное освещение комнаты, а тут по яркости как ночник, не более

Я а тут по яркости как ночник, не более

если можно сравнить с обычной лампочкой, то сколько ватной?

Очень тусклая. Висит в спальне 14м, как ночник. Но у меня еще много светильников в спальне, в том числе точечные потолочные. Эта так для красоты)))
Как одна единственная не подойдет.
И да она одноразовая, лампы не меняются.

jastin то сколько ватной?

Мммммм...., даже не знаю, но по яркости люстра светит как ночник.

Вот, девушка писала

Katrin L. в описании : Световой поток лампы 75 люменов примерно равен световому потоку лампы накаливания 15 Ватт.

Это, видимо, из описания икеевского, а 15 ватт - это стандартная лампочка для ночника - так что я угадала Диодики эти едва-едва "теплятся".

я тут была как ночник.

я тут была лампы не меняются

Вот, я именно по этому и отказалась от покупки такой люстры, хотя красивая...

в заграницах электроэнергия оооочень дорогая, потому и люстры продают малосветящие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы