Напольное покрытие в детской

Дошла очередь до детской. Варианты и идеи в голове не складываются.
Поделитесь, что у вас за покрытие в детской!
Детская для девочки 3,5г. Главное чтоб было уютно, тепло и износостойко))
Пока склоняюсь к коммерческому ковролину, обычный боюсь, что не отчистить мне и износится быстро, на всю комнату или линолеуму (плиточками такой не помню как называется) чтоб эфект такой был как будто пол резиновый. В комнате помимо спально-игрального места еще планируется уголок спортивный под ним мат соответственно как это будет сочетаться с тем же ковролином? Вроде бы как и есть полет фантазии и все равно что-то тормозит, помогайте определиться.

традиционно - пробка

Да _кэп_гений автор темы или линолеуму (плиточками такой не помню как называется)

мармолиум

Katerinadiz

+++ были б маленькие дети только мармолиум постелила б

MissisMers только мармолиум постелила б

а что в нем такого? ни разу не стелила, цветовая гамма не нравится

Расцветка, да, не под все. А так экологичеси чистый, износостойкий, не холодный, опять же убирать, мыть удобно. Его часто в детских учреждениях, мед.центрахиспользуют

Ковролин - тоже хороший вариант. Будете чистить периодически. Загадится совсем - поменяете. Вечного ничего не бывает.

Пробка, была в гостях, босиком ходить приятно и влажная уборка все ж лучше любого ковролина

будет ламинат

Я против пылесборников, поэтому паркетная доска.

Было ковровое покрытие. Пластилином и красками дети уделали. Сейчас ламинат, под ним теплый пол. Мне нравится. В уходе удобен.

у нас ковролин - нравится
если что поменять не долго и не дорого

у нас ламинат. Объясню почему: линолеум будет выбиваться из общей гаммы квартиры, зачем не вижу смысла менять материал, ковролин- терпеть не могу из-за скучности пола (одно и то же из года в год, надоедает) , пыль и аллергия обеспечены. Пробка не нравится внешне. Ламинат (но качественный) и освежил ковром под интерьер, выкинул если надоел. И убирать легко и красиво.

Я тоже за пробку.

я за пробку у нас она класс!

ковролин- терпеть не могу из-за скучности пола (одно и то же из года в год, надоедает) , пыль и аллергия обеспечены. Пробка не нравится внешне. Ламинат (но качественный) и освежил ковром под интерьер, выкинул если надоел.

Освежить ковролин ковром будет еще свежее

мама я за пробку у нас она класс!

++++++

Гуревич Освежить ковролин ковром будет еще свежее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы