Шторы в детскую и гостинуюSOS!!!!

Katerinadiz ого

ого>
+++++

M&L

А камин сюда-же ищете?

M&L делали ещё прошлые хозяева

извращенцы

это №2 (почему-то не прикрепилось сразу)

Я бы шторы во всю стену сделала- чтобы немного прикрыть .

Katerinadiz извращенцы

ну да, есть такое. Не поверите и на кухне всё в мозайке. Сначала дико казалось, сейчас уже слегка привыкли.

Автор, простите канеш, но этот Тагильский Версаль никакими шторами не исправишь

Elmo Я бы шторы во всю стену сделала- чтобы немного прикрыть .

Согласна! Тоже так хочу.

M&L

делайте не "совсем как из Лувра", плиз.

Elmo делайте не совсем как из Лувра, плиз.

))

Elmo

• никаких кистей, воланов и прочих изысков", у вас их на стенах и потолке предостаточно

В качестве апа, автор, можно я тоже спрошу в вашей теме. А есть приличные шторные магзины, ну чтоб не мир ткани, а такое чуть выше среднего скажем

Аноним

Конечно есть в городе приличные магазины, только там ткани на заказ. Тот же Юлис, Anka, декор престиж итд куча салонов

не делайте никаких рюш, кистей и прочего

а то будет как в тронном зале
самые простые шторы

Sima не делайте никаких рюш, кистей и прочего

а то будет как в тронном зале
самые простые шторы

Хорошо.

maay Anka

и JAB в архитекторе, и в антее салон

в галереи11 два салона, один специализируется на провансе

M&L Вот фото комнаты-гостиной

сделала бы такие шторы
понравилось сочетание с бирюзой на вашем фото

Автор, не делайте подобной безвкусицы (я про 1 и 2 ваши фото). Ну и совсем просто в данном случае то же не вариант, такие большие пространства от окна до стены закрыть просто одной шторой...Есть масса достойных классических вариантов, не вычурных, не пошлых, можно и без бахромы и кистей (хотя кисти в нужном месте смотрятся весьма интересно). Ткани брать матовые, с интересной фактурой, не надо крупного цветочного рисунка и каймы на гардинном полотне.

DaNika не вычурных, не пошлых, можно и без бахромы и кистей (хотя кисти в нужном месте смотрятся весьма интересно). Ткани брать матовые, с интересной фактурой, не надо крупного цветочного рисунка и каймы на гардинном полотне.

третья и четвертая картинка не вяжутся с тем что вы написали

Sima не вяжутся

• все вяжется, если подумать и подобрать.

Матушка моя, дак тебе не только камин, а все надо в новую квартиру покупать!
Про шторы уже посоветовали, подумай про бирюзу, красиво с золотом смотреться будет!
а если совсем классика нужна, то без кучи ламбрикенов.... и камин в светлых тонах смотри, какой-нибудь с патиной.
совсем темный не надо!
( в Личку написала)

superzina Матушка моя, дак тебе не только камин, а все надо в новую квартиру покупать!

точно !!!!

superzina подумай про бирюзу

бирюза нравится, обращу внимание, сэнкс ))

superzina и камин в светлых тонах смотри

superzina совсем темный не надо!

думаешь не пойдет как у тебя???? что-то я светлый даже не рассматриваю....считаешь, передумать мне надо ?

M&L бирюза нравится

так а чо бирюза, у вас щас голубая шторина висит, бассейна будет не хватать для комплекта

M&L

ага, ПЕРЕдумай! диван-то какого цвета заказали?

Katerinadiz

Есть у нее бассейн! Она Вам просто не написала о сей, интимном моменте!

superzina Есть у нее бассейн! Она Вам просто не написала о сей, интимном моменте!

точно есть! гидромассажная ванна есть, только не работает Тоже об бывших хозяев осталась, неработающая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы