Обработка швов ламината

Всем доброго времени суток! У меня вопрос по укладке ламината. Купили ламинат Аберхоф класс 33. Сказали, что стыки обработаны воском. Я хочу максимально его обезопасить от влаги. Можно ли еще дополнительно обрабатывать такие стыки при укладке . если да, то чем?

Пропитки вполне хватит.

доброго всем времени суток.
рекомендую использовать:
CLICKGUARD Защитный гель для стыков и швов;
в момент монтажа обрабатываете все замки.

кваки автор темы Можно ли еще дополнительно обрабатывать такие стыки при укладке . если да, то чем?

Можно, но незачем.

Wheel Можно, но незачем.

+++
у меня самый дешманский ламинат и ни фига ему не делается,топили раз пять, заливало практически всю комнату,три из коих кипяток из батареи выше этажами...

svetul у меня самый дешманский ламинат и ни фига ему не делается,топили раз пять, заливало практически всю комнату,три из коих кипяток из батареи выше этажами...

Подскажите наименование,класс , толщину....

mama dwoiniashek Подскажите наименование,класс , толщину....

Ламинат Kronostar Орех кантри 32 класс (Кроностар) 8мм...вроде б этот.

svetul

Фигня этот Ламинат . И скажу вам что мы при потопе мы сменили Ламинат именной этот . Себе и соседям.
Муж при укладке ламината использовал спец герметик . Продается в магазинах где и Ламинат

АЛЁНА. И скажу вам что мы при потопе мы сменили Ламинат именной этот .

а у нас нормально выжил,швы не разбухли,"домиком"не встали и не разошлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы