Про дизайнеров

А сколько сейчас стоят услуги дизайнеров? Знакомые выложили 200 тыщ только за дизайн проекты квартиры в 100 кв м. Нам вот тоже нужно бы что то придумать, но такую сумму платить не готова.

Аноним автор темы Знакомые выложили 200 тыщ только за дизайн проекты квартиры в 100 кв м.

это, я полагаю, с рабочкой, подбором материалов, всеми расчетами. Если вам красивую картинку только надо, с трехмеркой, то 1200-1800 р/м2 примерно

Сестра за 50 тыщ обращалась, на 120 квадратов. Но ей только нарисовали что где поставить, какаую цветовую гамму испльзовать. (3 варианта вроде всего было).
А потом она запарилась по этим размерам мебель искать)))))

нам тоже надо было проект комнаты сделать. набрала в яндексе , и позвонила в несколько местных фирм. выбрала самую дешевую, обошлось около 5тыс за 20кв. год назад было.

Квакозяброчка Но ей только нарисовали что где поставить, какаую цветовую гамму испльзовать.

мы сразу делали под мебель из икеи, чтобы не ползать по городу и не искать.

Могу дать контакты дизайнера,которая с нами работает- 1000 за проект с визуализацией, чертежами и авторством! Сейчас мы на этапе авторства как раз- очень облегчает жизнь- сама все ищет, с нами согласовывает.

Аноним автор темы 200 тыщ

Аноним автор темы за 100 кв м.

чет нереально. 2 тыс за метр дорого

ТОже могу подсказать.... за 950руб.

Зависит от уровня и опыта специалиста.

Посмотрев портфолио многих дизайнеров, мы решили придумывать дизайн сами. Не нравится нам стиль "пабахатому", и узоры из гипсокартона тоже не очень. Смотрели по каталогам и сайтам, рисовали в экселе.
Только насчет кухни обратились к профессионалам и очень пожалели, она получилась красивая, но совершенно неудобная.

Anonimnaya рисовали в экселе

Мадемуазель тонкая извращенка. Для этого придумали же Visio в том же программном пакете.

Ну есть такие расценки от 1000 за картинки, от 2000 с подбором мебели и текстиля, с электрикой....

Skyscraper Мадемуазель тонкая извращенка. Для этого придумали же Visio в том же программном пакете.

Я расстановку мебели имела в виду, мне удобнее в экселе "диваны" двигать.

Спасибо за мадемуазель :)

наш проект обошелся нам в 1000/м2. В эту стоимость входит полностью все: визуализация( красивые картинки), чертежи по электрики, развертка стен , развертка потолков, чертежи демонтажа стен. В общем наш проект на двадцати страницах получился.

тоже ищу дизайнера
может кто посоветует хорошего

Anonimnaya мне удобнее в экселе "диваны" двигать.

у меня мозг сломается щас. Расскажите, плиз, как можно в Екселе двигать диваны?

moloko85l Anonimnaya
мне удобнее в экселе "диваны" двигать.
у меня мозг сломается щас. Расскажите, плиз, как можно в Екселе двигать диваны?

блин, какая интрига. Из столбца А в столбец С?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы