Где купить коробки для переезда?

Большие хорошие

Крылья автор темы Большие хорошие

Большие не надо, их таскать неудобно. Оптимально средние примерно 50х50х40. Мы по магазинам собирали в свое время - у них вечно этого добра девать некуда. Только спросить сперва надо, чтобы к "только вывезли" не попасть.

У больших хороших мувинговых компаний, как правило, есть магазин, и они продают все необходимое для переезда: и коробки, и стрейтч-пленку, и пупырчатую пленку

Anna_75 Большие не надо, их таскать неудобно.

Вот вообще пофиг, удобно грузчикам или нет:)

у меня есть коробки, хотите забирайте. Бесплатно :) Но в них кг 13-15 добра влезет. Сразу скажу они не новые, в них посылки ехали из-за морей и океанов.

Tigrа Вот вообще пофиг, удобно грузчикам или нет

Ну мы сами таскали, мне не пофиг было. Ну и потом по дому все-равно самим ворочать.

в Оби есть

я у продуктового в своем дворе насобирала, подошла с заднего входа и попросила. Мне отдали.

pereezd-ek.ru/packing/
Сами не пользовались, но кто-то тоже ссылку здесь давал, сохранила у себя.
А вообще говорят в аптеках берут, у них много коробок, договориться только надо, когда подойти, чтобы сразу оптом забрать.
У нас тоже грядет переезд, поэтому подкапливаем коробки пока, просто ничего не выбрасываем, что попадет вобщем.

Оби или касторама

Я в Доме набрала так больших коробок одного формата. :)

так кампания, которая занимается переездом все сама привозит

в Метро(магазин который))) у выхода всегда много коробок и бесплатно, на космонавтов слева после касс

я покупала в суперстрое - там качество лучше чем в оби, и они больше.

у меня тож куча коробок после переезда... только много еще не распаковано.

Anna_75 Большие не надо, их таскать неудобно

человек знает что говорит! в большие коробки только легкое и объесное можно. Тяжести не засунешь.

Tigrа Вот вообще пофиг, удобно грузчикам или нет

фу как некрасиво! они что- не люди что ли?? или типа "ниче не знаю, у мя за все заплачено"?? такие же люди, как все, с грыжами и прочими проблемами со спиной...

DVM так кампания, которая занимается переездом все сама привозит

+++++++++

Видела летом в Стройарсенале, но изучив их ценники ( около 60-150 рублей за коробочку, а нам их нужно было несколько десятков), съездили в ДОКЕР (рынок стройматериалов на Бахчиванджи). В субботу ближе к 7 вечера народу там мало (не так стыдно), а коробок возле магазинов и контейнеров много. Причем коробочки хорошие, разных размеров. Мне больше всего из-под обйного клея, памперсов и генераторов понравились)))

А чо стыдного то?в метро пакеты вообще не покупаю, беру у них же коробки, в машину их ставлю и покупки в них раскладываю.

На почте можно коробки купить.

в оби покупали коробки, мешки для строительного мусора, упаковочную пленку, пуперчатую пленку

В стройарсенале, коре и др строительных видела

в леруа мерлен точно были

в леруа за 54 руб. продавали, мне показались удобными с прорезями для рук.

девочки а кого это размера за 54 руб?

я в зоомагазине брала бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы