Смывная клавиша. Фото.

Девочки, у кого в туалетной комнате инсталяция какую смывную клавишу вы поставили: с одним нажатием или двумя? Вот у меня дилема - с одной стороны с одним кружком мне нравится больше, а с двумя вроде как экономия. Есть ли экономия в реале?

У нас двойная клавиша, точно такая же как у вас на картинке. Вторая маленькая клавиша не очень хорошо смывает туалетную бумагу. Чаще всего нажимаю сначала маленькую , а потом досмываю и нажимаю все равно большую. Так что смысла особого в маленькой нет.

Юлишна*

Т.е. если бы сейчас вы заново покупали клавишу двойную бы уже не брали?

MissisMers

Если честно , то наверно взяла такую же как сейчас и стоит))) пусть будет на всякий случай) Двойная не плохо смотрится , если вы за это переживаете. Потом даже замечать не будете. А вы белого цвета хотите брать и хром. У нас хром стоит. Сейчас попробую фото выложить)

Юлишна*

Один санузел черный с белым, белая затирка, смеситель хром. Думаю черную с хромом клавишу взять.

бывает одна клавиша с 2 режимами.

Юлишна*
Юлишна* 17506 17506 вчера в 17:51мамаУ нас двойная клавиша, точно такая же как у вас на картинке. Вторая маленькая клавиша не очень хорошо смывает туалетную бумагу. Чаще всего нажимаю сначала маленькую , а потом досмываю и нажимаю все равно большую. Так что смысла особого в маленькой нет.

А у меня как раз наоборот - маленькая клавиша хорошо смывает то, что по-маленькому и даже по-большому часто бывает достаточно. Это не от клавиши зависит, конечно, а от бачка и формы унитаза.

Экономия есть, конечно. Выражается в разнице между объемом воды, сливаемом при маленькой и большой кнопке. Посмотрите в документации к бачку - сколько это литров разницы и умножьте на число смываний в день/месяц.

Тады буду брать с двумя клавишами:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы