Подскажите как комнату сделать уютной)

Ух, я б развернулась.
А мне шторы нравятся. ))) Спокойные, но с характером. ))
В угол к синей шторине я б поставила белое икеевское кресло, на него - шкуру.
На тумбочки к кровати - по круглой лампе с каждой стороны.
А над кроватью - узенькие полки Рибба, и на них - всякие фотографии-картины в темных рамках разных размеров.

Lenoksi автор темы Сделали ремонт в квартире, купили кровать, тумбочки, шкаф-купе... Сшили шторы... И на этом фантазия закончилась))) проблемка еще в том, что кровать переставили и теперь провода для брашек и розетка висят на пустой стене((( помогите сделать уютную комнату с помощью декора)))

Если смотрели сериал "Воронины", то мне нравится у них над кроватью полочка, на которой стоят рамки с фото - по мне так очень мило и романтишно. Возник вопрос, зачем ТВ висит на стене, если смотреть его нереально с кровати, только из шкафа? Черные провода болтаются по стене некрасиво как-то..Уберите ТВ, сделайте лучше в том углу лаунж-зону с креслицами и столиком, а рядом небольшой стеллажик с книжками.

ну вот да - 2 бра на кроватью и картина.
пушистый небольшой ковер. не светлый.
у окна креслица небольшие со столиком, торшер.
есть еще стеллажи книжные. низкие и длинные. можно разместить под телевизором. и цветы

зачем стока штор ...???

Уважаемые))) с телевизором все нормально, это я его для фото повернула к стене, а обычно он развернут параллельно окну и смотреть с кровати его удобно....

Lenoksi Уважаемые))) с телевизором все нормально, это я его для фото повернула к стене, а обычно он развернут параллельно окну и смотреть с кровати его удобно....

зато смотрится ни капли не уютно...

Задумка со шторами была такая: синие и красные должны быть не подвижные, а бежевые зашториваюся))) за шторами балкон, так что там нет смысла ставить мебель)) по стене, где телевизор планируем поставить детскую кроватку, комод, полочки, рамочки. Да вот у нашей кровати действительно нужны полки, бра, картина)) и идея с цветами тоже понравилась)) спасибо за советы)))

Lenoksi по стене, где телевизор планируем поставить детскую кроватку, комод, полочки, рамочки

а че ж мы тут тогда распинаемся

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Возможно вы и правы))) но у нас однушку поэтому соединили спальню и гостиную(((

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Извините, что отвлекаю вас на распинания((( но я хотела выслушать мнения со стороны....

Dali зачем стока штор ...???

+1
комната маленькая, шторы массивные...
совершенно не в тему

Lenoksi Возможно вы и правы))) но у нас однушку поэтому соединили спальню и гостиную(((

не поняла, если честно, чего куда присоединили))) на ваших фото вижу только спальню. У нас однушка, но в комнате диван стоит. Думаю вот теперь, что надо было в комнате кровать ставить, а гостям - диванчик на кухне....

Lenoksi Извините, что отвлекаю вас на распинания((( но я хотела выслушать мнения со стороны....

да ладно, я ж шучу про распинания)))

тож не поняла...зачем телек над деткой кроватью?

Lenoksi синие и красные должны быть не подвижные

а зачем они вообще? Цвета странные - ничем в интерьере не поддерживаются..

шторы жуть... простите конечно..

Натуссана шторы жуть... простите конечно..

аноним

дамы, ну может, это муж выбирал и им обоим такие нравятся? ну что пристали к шторам))))

аноним а зачем они вообще? Цвета странные - ничем в интерьере не поддерживаются..

значит можно чем-то поддержать? декора пока что нет в комнате, пространство для фантазии огромно

Интересно, чем вы руководствовались при планировании ремонта.
И неужели это две комнаты в одной? Не верится.

Если работать с тем, что есть, то я бы телевизор убрала (на кухню его!), шторки на полупрозрачные, воздушные, на пол коврик контрастного, но спокойного цвета, только с учетом будущей кроватки, чтобы она не вставала на него. В угол цветок, и везде рамочки-картинки. Покрывало из другой ткани, в тон новым шторам.

Мне тоже не нравятся шторы. Полегче и помягче что то просится.
Над кроватью полочку я бы сделала так же как Машерочка посоветовала/нарисовала.
Над деткой кроваткой я бы телевизор точно не оставляла, а убрала бы его в кухню.
Вам бы мелочей каких то уютных, комната пока выглядит как просто отремонтированная, но необжитая.

Ну и это...отпаренные/отглаженные шторы смотрятся всегда выигрышнее

Lenoksi за шторами балкон, так что там нет смысла ставить мебель))

так одно другому не мешает, поставьте кресла не близко к стене, а на небольшом расстоянии, все равно, наверное, балконом не часто пользуетесь,

Акелла Видимо сейчас это уже не поправить, но на мой взгляд неправильно у вас мебель расставлена, оттого и неуютно. Вам бы шкаф купе и кровать местами поменять. Кровать сразу возле двери выглядит странно. А как телевизор смотреть?

Вот тоже самое подумала первым делом, слово в слово, странная планировка... И шторы по-моему слишком "тяжелые". Местами поменять кровать со шкафом и будет счастье.

(не)ДОВОЛЬНАЯ дамы, ну может, это муж выбирал и им обоим такие нравятся? ну что пристали к шторам))))

ну хотя бы погладить их тогда) раз настолько нравятся)
кресло или что-то для сидения все равно нужно будет рядом с кроваткой, так что можно с него начать обустраивать эту зону. Сразу уютнее станет

Может быть детскую кроватку поставить рядом с вашей у стены, которая напротив двери? Но тогда вашу кровать надо подвинуть в сторону двери. А в районе ТВ (ближе к вашей кровати) диванчик или кресла, может быть даже перпендикулярно стене что-то не громоздкое присмотреть, чтоб ТВ можно было смотреть, тем более эта часть у вас как гостинная, а сидеть совершенно негде. Тем самым еще и отзонируете спальню от гостинной.

Акелла Вам бы шкаф купе и кровать местами поменять

полностью согласна
ужасные шторы, еще и не глаженые, простите.
Люстру другую, по интересней и чтобы освещения больше было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы