А где вы покупаете мебель? Хочу купить детский диванчик в интернет-магазине

Всем привет. Посоветуйте где купить детский диванчик, приматриваю в интернете. Только каким интернет-магазинам можно доверять!? А то их столько у нас развелось последнее время, глаза в разбег

Мне кажется, что от такого дивана ребенок только устанет. Диванчик лучше купить более спокойный, а украсить его мягкой игрушкой всегда можно.

в любом закажите.только деньги заранее не переводите.

Добрый вечер Shuny, посмотрите мебель для офиса, её же покупают и для дома. Я любитель строго стиля и именно поэтому рекомендую такую мебель. Можно взглянуть тут mebelinof.ru/

Shuny автор темы

и

musalev

один и тот же рекламщик.

знакомые продают детский диван с дельфинами, ребенок не стал спать один, спит с ними, так и стоит без дела. недорого, если интересно пишите в личку

Shuny мне кажется наоборот такие классные.

подобные диваны смотрела в живую (те, которые с игрушками) не понравилось качество ткани, с такой тканью они идут в стандартной комплектации, но продавец в салоне сказал, можно заказать другую, качеством выше, но это уже под индивидуальный заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы